Сегодня мы приготовим очень вкусный десерт — коблер. Это что-то вроде пирога или шарлотки, однако технология приготовления немного иная. Коблер можно готовить с самыми разными фруктами, но в этот раз мы сделаем его с персиками.
Активное время: 10 минут
Общее время приготовления: 1 час 10 минут
Количество порций: 12
Ингредиенты:
Приготовление:
1. Разогрейте духовку до 180 градусов. Смажьте стеклянную форму для выпечки размером около 28х18 см растительным маслом.
2. В большой миске смешайте муку, сахар, разрыхлитель и соль. Добавьте молоко и масло, перемешайте. Вылейте тесто в подготовленную форму, сверху равномерно выложите персики.
3. Выпекайте, пока верх десерта не станет золотистого цвета, около 1 часа. Остудите готовый персиковый коблер 10 минут. Подавайте тёплым.
Источник: eatingwell.com
Активное время: 10 минут
Общее время приготовления: 1 час 10 минут
Количество порций: 12
Ингредиенты:
- 120 г цельнозерновой муки
- 200 г сахара
- 1 ч. л. разрыхлителя
- 1/4 ч. л. соли
- 120 мл молока
- 50 г сливочного масла - растопить
- 850 г персиков - нарезать дольками
Приготовление:
1. Разогрейте духовку до 180 градусов. Смажьте стеклянную форму для выпечки размером около 28х18 см растительным маслом.
2. В большой миске смешайте муку, сахар, разрыхлитель и соль. Добавьте молоко и масло, перемешайте. Вылейте тесто в подготовленную форму, сверху равномерно выложите персики.
3. Выпекайте, пока верх десерта не станет золотистого цвета, около 1 часа. Остудите готовый персиковый коблер 10 минут. Подавайте тёплым.
Источник: eatingwell.com
Комментировать