Этот простой рецепт персикового сорбета — отличный способ из свежих фруктов приготовить восхитительный десерт. Чтобы сорбет получился красивее, оставьте на персиках кожуру.
Время приготовления: 8-9 часов
Количество порций: 8
Ингредиенты:
Приготовление:
1. Пюрируйте персики в кухонном комбайне или блендере.
2. Смешайте сок белого винограда, лимонный сок и сахар в небольшой кастрюле. Нагрейте на среднем огне, помешивая, пока сахар не растворится.
3. Добавьте сироп (шаг 2) в персиковое пюре. Охладите смесь в холодильнике примерно 4 часа, пока она не остынет полностью.
4. Перелейте сорбет в металлический контейнер и поставьте морозильную камеру на 3-4 часа, пока сорбет полностью не затвердеет.
Источник: eatingwell.com
Время приготовления: 8-9 часов
Количество порций: 8
Ингредиенты:
- 400 г спелых персиков
- 240 мл белого виноградного сока
- 1 ст. л. лимонного сока
- 100 г сахара
Приготовление:
1. Пюрируйте персики в кухонном комбайне или блендере.
2. Смешайте сок белого винограда, лимонный сок и сахар в небольшой кастрюле. Нагрейте на среднем огне, помешивая, пока сахар не растворится.
3. Добавьте сироп (шаг 2) в персиковое пюре. Охладите смесь в холодильнике примерно 4 часа, пока она не остынет полностью.
4. Перелейте сорбет в металлический контейнер и поставьте морозильную камеру на 3-4 часа, пока сорбет полностью не затвердеет.
Источник: eatingwell.com
Комментировать