Эти фрикадельки не обязательно добавлять суп, ведь они очень хороши сами по себе. Например, их можно есть с соусом или любым гарниром. Готовятся такие фрикадельки быстро и очень просто.
Время на подготовку ингредиентов: 15 минут
Время приготовления: 20 минут
Сложность: легко
Порций: 4
Ингредиенты:
Приготовление:
1. В миске соедините фарш с яйцом, луком, сухарями, укропом и любыми специями на ваш вкус. Сформируйте из фарша маленькие фрикадельки размером с грецкий орех — должно получиться около 20 штук.
2. Нагрейте оливковое масло в большой антипригарной сковороде и обжарьте фрикадельки. Затем переложите их на тарелку. Далее растопите сливочное масло, добавьте муку и хорошо перемешайте. Готовьте 2 минуты, затем медленно влейте бульон. Помешивайте, пока не получится густая подливка, затем верните в сковороду фрикадельки и немного подержите на огне. Перед подачей посыпьте укропом.
Источник: bbcgoodfood.com
Время на подготовку ингредиентов: 15 минут
Время приготовления: 20 минут
Сложность: легко
Порций: 4
Ингредиенты:
- 400 г свиного фарша
- 1 яйцо
- 1 луковица, мелко нарезанная или натёртая
- 85 г панировочных сухарей
- 1 ст. л. мелко нарезанного укропа
- 1 ст. л. оливкового масла
- 2 ст. л. муки
- 400 мл горячего говяжьего бульона
Приготовление:
1. В миске соедините фарш с яйцом, луком, сухарями, укропом и любыми специями на ваш вкус. Сформируйте из фарша маленькие фрикадельки размером с грецкий орех — должно получиться около 20 штук.
2. Нагрейте оливковое масло в большой антипригарной сковороде и обжарьте фрикадельки. Затем переложите их на тарелку. Далее растопите сливочное масло, добавьте муку и хорошо перемешайте. Готовьте 2 минуты, затем медленно влейте бульон. Помешивайте, пока не получится густая подливка, затем верните в сковороду фрикадельки и немного подержите на огне. Перед подачей посыпьте укропом.
Источник: bbcgoodfood.com
Комментировать