Вкусные фрикадельки по шведскому рецепту

Вкусные фрикадельки по шведскому рецепту

Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Эти фрикадельки не обязательно добавлять суп, ведь они очень хороши сами по себе. Например, их можно есть с соусом или любым гарниром. Готовятся такие фрикадельки быстро и очень просто.

Время на подготовку ингредиентов: 15 минут

Время приготовления: 20 минут

Сложность: легко

Порций: 4

Ингредиенты:
  • 1 луковица, мелко нарезанная или натёртая
  • 85 г панировочных сухарей
  • 1 ст. л. мелко нарезанного укропа
  • 1 ст. л. оливкового масла
  • 2 ст. л. муки
  • 400 мл горячего говяжьего бульона


Приготовление:

1. В миске соедините фарш с яйцом, луком, сухарями, укропом и любыми специями на ваш вкус. Сформируйте из фарша маленькие фрикадельки размером с грецкий орех — должно получиться около 20 штук.

2. Нагрейте оливковое масло в большой антипригарной сковороде и обжарьте фрикадельки. Затем переложите их на тарелку. Далее растопите сливочное масло, добавьте муку и хорошо перемешайте. Готовьте 2 минуты, затем медленно влейте бульон. Помешивайте, пока не получится густая подливка, затем верните в сковороду фрикадельки и немного подержите на огне. Перед подачей посыпьте укропом.
 
Источник: bbcgoodfood.com
Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
5 лучших комментариев
Интуиция сайта
2019-01-15 23:33:44
Интуиция сайта
Уважаемые читатели, оставьте комментарий, автор статьи будет рад вашей благодарности, а разумную критику обязательно учтет при написании других статей. Мы вместе делаем этот сайт лучше.

Комментировать