Эта очень легкая в приготовлении закуска по праву может стать вашей любимой не только для небольшого перекуса или для пикника, но и для замечательного полезного завтрака! И убедилась я в этом как раз сегодня – именно поэтому поспешила с рецептом, чтобы каждый из вас смог оценить это удивительное сочетание продуктов!
Для того, чтобы приготовить для перекуса эти изумительно легкие, вкусные и освежающие бутерброды на 1 порцию, нам с вами следует подготовить:
Сколько понадобится времени: не более 10 минут
Сложность приготовления такой закуски: всё элементарно просто
Алгоритм предлагаемых действий во время приготовления этих замечательных и вкусных бутербродов:
Сначала нам нужно взять немного феты – мы её просто отломаем от большого брусочка, поскольку всё равно потом будем измельчать.
Далее добавляем к сыру чуток сметаны – я традиционно использовала домашнего приготовления.
Пускаем немного свежего и ароматного мелкорубленого укропа.
И добавляем буквально чайную ложечку французской горчицы – для лёгкой и очень уместной нотки пикантности.
Теперь тщательно растираем всё с помощью вилочки.
Теперь примемся за редиску – её нужно хорошенечко помыть, обрезать хвостики, а затем пустить на крупную тёрочку.
На следующем этапе ломтики вкусного ржаного хлеба мы щедро смазываем сырной массой с укропом и французской горчицей.
А сверху толстым слоем выкладываем только-только натертую свеженькую редиску.
Перед подачей такой яркой и аппетитной закуски на стол не будет лишней веточка свежей зелени – например, петрушки.
Вот бутербродик и готов. Сразу же хочу вас заверить, что это невероятно вкусно, а ещё – полезно, просто и очень красиво!
Готовьте с удовольствием!
Для того, чтобы приготовить для перекуса эти изумительно легкие, вкусные и освежающие бутерброды на 1 порцию, нам с вами следует подготовить:
- фета – 70 г
- сметана – 2 ч.л.
- французская горчица – 1 ч.л.
- зелень укропа – по вкусу
- редиска – 3 шт.
- хлеб ржаной (с семечками) – 2 ломтика
Сколько понадобится времени: не более 10 минут
Сложность приготовления такой закуски: всё элементарно просто
Алгоритм предлагаемых действий во время приготовления этих замечательных и вкусных бутербродов:
Сначала нам нужно взять немного феты – мы её просто отломаем от большого брусочка, поскольку всё равно потом будем измельчать.
Далее добавляем к сыру чуток сметаны – я традиционно использовала домашнего приготовления.
Пускаем немного свежего и ароматного мелкорубленого укропа.
И добавляем буквально чайную ложечку французской горчицы – для лёгкой и очень уместной нотки пикантности.
Теперь тщательно растираем всё с помощью вилочки.
Теперь примемся за редиску – её нужно хорошенечко помыть, обрезать хвостики, а затем пустить на крупную тёрочку.
На следующем этапе ломтики вкусного ржаного хлеба мы щедро смазываем сырной массой с укропом и французской горчицей.
А сверху толстым слоем выкладываем только-только натертую свеженькую редиску.
Перед подачей такой яркой и аппетитной закуски на стол не будет лишней веточка свежей зелени – например, петрушки.
Вот бутербродик и готов. Сразу же хочу вас заверить, что это невероятно вкусно, а ещё – полезно, просто и очень красиво!
Готовьте с удовольствием!
Комментировать