Наггетсы — идеальное блюдо для взрослых и детей. Ну кто откажется от сочной курочки в хрустящей сырной панировке?! Тут мало кто устоит. Приготовить наггетсы проще простого. Кроме того, в этом рецепте используются только самые привычные продукты, которые наверняка можно встретить в каждом доме.
Время приготовления: 30 минут
Порций: 8
Ингредиенты:
Приготовление:
1. Налейте растопленное сливочное масло в не очень глубокую мисочку. В другую неглубокую тарелку насыпьте панировочные сухари, соль, добавьте сыр и перемешайте. Окуните кусочки курицы в масло, а затем как следует обваляйте в панировке.
2. Выложите заготовки на противень. Запекайте наггетсы 15-18 минут при 190 градусах. Примерно через 7-9 минут после начала выпекания наггетсы необходимо перевернуть.
Photo by Taste of Home
Источник: tasteofhome.com
Время приготовления: 30 минут
Порций: 8
Ингредиенты:
- 50 г растопленного сливочного масла
- 1 стакан крупных панировочных сухарей
- 50 г твёрдого сыра - натереть
- 1/2 ч. л. соли
- 700 г куриного филе - нарезать кусочками по 2,5-3 см
Приготовление:
1. Налейте растопленное сливочное масло в не очень глубокую мисочку. В другую неглубокую тарелку насыпьте панировочные сухари, соль, добавьте сыр и перемешайте. Окуните кусочки курицы в масло, а затем как следует обваляйте в панировке.
2. Выложите заготовки на противень. Запекайте наггетсы 15-18 минут при 190 градусах. Примерно через 7-9 минут после начала выпекания наггетсы необходимо перевернуть.
Photo by Taste of Home
Источник: tasteofhome.com
Комментировать