Вкусные тосты с яйцом и беконом на завтрак

Вкусные тосты с яйцом и беконом на завтрак

Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Сегодня мы приготовим очень простой завтрак, используя железные формочки для кексов. Именно в них мы положим хлеб, яйца и бекон, а затем отправим в духовку. И вот, спустя совсем немного времени, наши необычные, но вкусные тосты будут готовы!

Время на подготовку ингредиентов: 20 минут

Время запекания: 20 минут

Выход: 12 тостов

Ингредиенты:


Приготовление:

1. В большой сковороде обжарьте бекон на среднем огне до хрустящей корочки. Переложите его на тарелку, застеленную бумажными полотенцами. В небольшой кастрюле растопите сливочное масло вместе с мёдом.

2. Обрежьте корочку с каждого кусочка хлеба. Мякиш немного раскатайте с помощью скалки. Щедро смажьте каждый кусочек хлеба полученным сиропом из сливочного масла и мёда. Смажьте 12 формочек для кексов растительным маслом и выложите в них хлеб (той стороной, которая смазана сливочным маслом с мёдом). Сверху выложите бекон.

3. Разбейте на каждый тост яйцо. Посыпьте солью и перцем. Накройте фольгой. Запекайте при 200 градусах 18-20 минут.
 
Photo by Taste of Home
 
Источник: tasteofhome.com
Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
5 лучших комментариев
Интуиция сайта
2020-04-14 21:31:56
Интуиция сайта
Уважаемые читатели, оставьте комментарий, автор статьи будет рад вашей благодарности, а разумную критику обязательно учтет при написании других статей. Мы вместе делаем этот сайт лучше.

Комментировать