Сегодня мы приготовим очень простой завтрак, используя железные формочки для кексов. Именно в них мы положим хлеб, яйца и бекон, а затем отправим в духовку. И вот, спустя совсем немного времени, наши необычные, но вкусные тосты будут готовы!
Время на подготовку ингредиентов: 20 минут
Время запекания: 20 минут
Выход: 12 тостов
Ингредиенты:
Приготовление:
1. В большой сковороде обжарьте бекон на среднем огне до хрустящей корочки. Переложите его на тарелку, застеленную бумажными полотенцами. В небольшой кастрюле растопите сливочное масло вместе с мёдом.
2. Обрежьте корочку с каждого кусочка хлеба. Мякиш немного раскатайте с помощью скалки. Щедро смажьте каждый кусочек хлеба полученным сиропом из сливочного масла и мёда. Смажьте 12 формочек для кексов растительным маслом и выложите в них хлеб (той стороной, которая смазана сливочным маслом с мёдом). Сверху выложите бекон.
3. Разбейте на каждый тост яйцо. Посыпьте солью и перцем. Накройте фольгой. Запекайте при 200 градусах 18-20 минут.
Photo by Taste of Home
Источник: tasteofhome.com
Время на подготовку ингредиентов: 20 минут
Время запекания: 20 минут
Выход: 12 тостов
Ингредиенты:
- 12 слайсов бекона - нарезать
- 120 г мёда
- 50 г сливочного масла
- 12 кусочков формового белого хлеба
- 12 яиц
- Соль, перец - по вкусу
Приготовление:
1. В большой сковороде обжарьте бекон на среднем огне до хрустящей корочки. Переложите его на тарелку, застеленную бумажными полотенцами. В небольшой кастрюле растопите сливочное масло вместе с мёдом.
2. Обрежьте корочку с каждого кусочка хлеба. Мякиш немного раскатайте с помощью скалки. Щедро смажьте каждый кусочек хлеба полученным сиропом из сливочного масла и мёда. Смажьте 12 формочек для кексов растительным маслом и выложите в них хлеб (той стороной, которая смазана сливочным маслом с мёдом). Сверху выложите бекон.
3. Разбейте на каждый тост яйцо. Посыпьте солью и перцем. Накройте фольгой. Запекайте при 200 градусах 18-20 минут.
Photo by Taste of Home
Источник: tasteofhome.com
Комментировать