Сегодня мы приготовим полезный и изысканный обед всего из пяти ингредиентов. Для этого мы возьмём филе пангасиуса и запечём его с сыром, шпинатом и помидорами. Подайте эту запечённую рыбку с картофельным пюре — вашему восторгу не будет предела.
Время на подготовку ингредиентов: 5 минут
Время приготовления: 25 минут
Сложность: лёгкая
Порций: 2
Ингредиенты:
Приготовление:
Нагрейте духовку до 180-200 градусов. Положите шпинат в большую сковороду и поставьте на умеренный огонь. Когда шпинат будет выглядеть «подвявшим», выключите огонь и слейте со сковороды выделившуюся жидкость.
Смешайте шпинат с мягким сыром, затем выложите на дно формы для выпечки и положите сверху рыбное филе. Выложите нарезанные помидоры сверху и посыпьте твёрдым сыром. Запекайте в течение 15-20 минут.
Источник: bbcgoodfood.com
Время на подготовку ингредиентов: 5 минут
Время приготовления: 25 минут
Сложность: лёгкая
Порций: 2
Ингредиенты:
- 200 г шпината
- 85 г мягкого сыра
- 2 филе пангасиуса
- 1 крупный помидор - нарезать слайсами
- 2 ст. л. тёртого твёрдого сыра
Приготовление:
Нагрейте духовку до 180-200 градусов. Положите шпинат в большую сковороду и поставьте на умеренный огонь. Когда шпинат будет выглядеть «подвявшим», выключите огонь и слейте со сковороды выделившуюся жидкость.
Смешайте шпинат с мягким сыром, затем выложите на дно формы для выпечки и положите сверху рыбное филе. Выложите нарезанные помидоры сверху и посыпьте твёрдым сыром. Запекайте в течение 15-20 минут.
Источник: bbcgoodfood.com
Комментировать