Сочное рыбное филе с сыром и шпинатом в духовке

Сочное рыбное филе с сыром и шпинатом в духовке

Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Сегодня мы приготовим полезный и изысканный обед всего из пяти ингредиентов. Для этого мы возьмём филе пангасиуса и запечём его с сыром, шпинатом и помидорами. Подайте эту запечённую рыбку с картофельным пюре — вашему восторгу не будет предела.

Время на подготовку ингредиентов: 5 минут

Время приготовления: 25 минут

Сложность: лёгкая

Порций: 2

Ингредиенты:


Приготовление:

Нагрейте духовку до 180-200 градусов. Положите шпинат в большую сковороду и поставьте на умеренный огонь. Когда шпинат будет выглядеть «подвявшим», выключите огонь и слейте со сковороды выделившуюся жидкость.

Смешайте шпинат с мягким сыром, затем выложите на дно формы для выпечки и положите сверху рыбное филе. Выложите нарезанные помидоры сверху и посыпьте твёрдым сыром. Запекайте в течение 15-20 минут.
 
Источник: bbcgoodfood.com
Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
5 лучших комментариев
Интуиция сайта
2020-04-15 17:28:36
Интуиция сайта
Уважаемые читатели, оставьте комментарий, автор статьи будет рад вашей благодарности, а разумную критику обязательно учтет при написании других статей. Мы вместе делаем этот сайт лучше.

Комментировать