Сегодня хочу вам рассказать, как без проблем мы можем приготовить удивительно вкусное блюдо – свинину по-китайски в соевом соусе!
Перечень продуктов, которые необходимы нам для приготовления этого изумительного по вкусу мясного блюда на китайский манер:
Сложно ли готовить удивительно вкусную свинину по-китайски: нет, не сложно, а напротив очень даже легко
Сколько мы потратим на это времени: от силы полчаса, а может и меньше
Порядок предлагаемых действий во время приготовления свинины по-китайски:
Промытый и обсушенный кусок свиной мякоти нам необходимо пустить достаточно тоненькими полосочками.
Затем разогреваем широкую сковороду со столовой ложкой растительного масла.
Каждую мясную полосочку нам теперь необходимо обвалять в картофельном крахмале – используем для этого 1 ст. л. продукта.
Полоски свинины выкладываем на разогретую сковороду и обжариваем на тихом огне по 2-3 минуты с обеих сторон до румяного состояния.
Теперь приготовим соус – для этого наливаем в миску 150 мл соевого соуса и смешиваем его с уксусом.
Далее добавляем сюда 1 ст. л. сахара.
Далее добавляем вторую столовую ложку картофельного крахмала и перемешиваем всё с помощью венчика – нам необходимо, чтобы растворились кристаллы сахара и разбились грудочки крахмала.
Теперь очищаем и мелко-мелко нарезаем чесночок – его также отправляем в миску ко всем составляющим соуса для нашего блюда.
Уже подрумянившиеся полосочки свинины прямо на сковороде заливаем приготовленным соусом и накрываем крышкой – томим мясо таким образом минут 5-7.
Готовую свинину выкладываем на блюдо с загустевшим соусом и щедро посыпаем его кунжутом.
Готовьте с удовольствием!
Перечень продуктов, которые необходимы нам для приготовления этого изумительного по вкусу мясного блюда на китайский манер:
- Свиная мякоть – 350 г
- Соевый соус – 150 г
- Оливковое масло – 1 ст. л.
- Сахарный песок – 1 ст. л.
- Уксус (винный или яблочный) – 1 ст. л.
- Крахмал картофельный – 2 ст. л.
- Чеснок – 2 зубчика
- Кунжут – 1 ч. л.
Сложно ли готовить удивительно вкусную свинину по-китайски: нет, не сложно, а напротив очень даже легко
Сколько мы потратим на это времени: от силы полчаса, а может и меньше
Порядок предлагаемых действий во время приготовления свинины по-китайски:
Промытый и обсушенный кусок свиной мякоти нам необходимо пустить достаточно тоненькими полосочками.
Затем разогреваем широкую сковороду со столовой ложкой растительного масла.
Каждую мясную полосочку нам теперь необходимо обвалять в картофельном крахмале – используем для этого 1 ст. л. продукта.
Полоски свинины выкладываем на разогретую сковороду и обжариваем на тихом огне по 2-3 минуты с обеих сторон до румяного состояния.
Теперь приготовим соус – для этого наливаем в миску 150 мл соевого соуса и смешиваем его с уксусом.
Далее добавляем сюда 1 ст. л. сахара.
Далее добавляем вторую столовую ложку картофельного крахмала и перемешиваем всё с помощью венчика – нам необходимо, чтобы растворились кристаллы сахара и разбились грудочки крахмала.
Теперь очищаем и мелко-мелко нарезаем чесночок – его также отправляем в миску ко всем составляющим соуса для нашего блюда.
Уже подрумянившиеся полосочки свинины прямо на сковороде заливаем приготовленным соусом и накрываем крышкой – томим мясо таким образом минут 5-7.
Готовую свинину выкладываем на блюдо с загустевшим соусом и щедро посыпаем его кунжутом.
Готовьте с удовольствием!
Комментировать