Этот рецепт полезного капустного супа, основанный на популярном плане похудения, имеет невероятный аромат и такой же замечательный вкус. Также введение этого супа в рацион поможет вам ускорить метаболизм — этому способствует перец чили, который входит в состав супа.
Время приготовления: 20 минут
Количество порций: 8
Ингредиенты:
Приготовление:
1. Нагрейте масло в большой кастрюле (8 литров или больше) на среднем огне. Добавьте лук, морковь, сельдерей, болгарский перец и чеснок. Жарьте, часто помешивая, 10-12 минут. Добавьте капусту и готовьте, периодически помешивая, ещё около 10 минут. Положите томатную пасту, чили, тмин и кориандр, затем готовьте, помешивая, ещё 1 минуту.
2. Введите бульон, воду, фасоль и посолите. Накройте суп крышкой и на сильном огне доведите до кипения. После этого уменьшите огонь и варите, частично накрыв крышкой, до готовности овощей — около 10 минут. Снимите суп с огня, добавьте кинзу и сок лайма, перемешайте. По желанию подавайте с сыром фета, авокадо и украсьте сверху кинзой.
Источник: eatingwell.com
Время приготовления: 20 минут
Количество порций: 8
Ингредиенты:
- 2 ст. л. оливкового масла
- 200 г лука - нарезать
- 100 г моркови - очистить и нарезать
- 100 г сельдерея - нарезать
- 100 г зелёного болгарского перца - нарезать
- 4 зубчика чеснока - измельчить
- 800 г капусты - нашинковать
- 1 ст. л. томатной пасты
- 1 ст. л. измельчённого свежего перца чили
- 1 ч. л. молотого тмина
- 1/2 ч. л. молотого кориандра
- 1 л овощного бульона
- 1 л воды
- 850 г консервированной красной или чёрной фасоли
- 3/4 ч. л. соли
- 10 г свежей кинзы - нарезать
- 2 ст. л. сока лайма
- Сыр фета, нарезанная кинза и нарезанный кубиками авокадо - для подачи
Приготовление:
1. Нагрейте масло в большой кастрюле (8 литров или больше) на среднем огне. Добавьте лук, морковь, сельдерей, болгарский перец и чеснок. Жарьте, часто помешивая, 10-12 минут. Добавьте капусту и готовьте, периодически помешивая, ещё около 10 минут. Положите томатную пасту, чили, тмин и кориандр, затем готовьте, помешивая, ещё 1 минуту.
2. Введите бульон, воду, фасоль и посолите. Накройте суп крышкой и на сильном огне доведите до кипения. После этого уменьшите огонь и варите, частично накрыв крышкой, до готовности овощей — около 10 минут. Снимите суп с огня, добавьте кинзу и сок лайма, перемешайте. По желанию подавайте с сыром фета, авокадо и украсьте сверху кинзой.
Источник: eatingwell.com
Комментировать