Благодаря этому рецепту вы узнаете, как приготовить что-то более интересное, чем простой омлет. Для этого нужно всего лишь добавить к яйцам немного других ингредиентов. И вот вид и вкус блюда получится уже совсем другой!
Время на подготовку ингредиентов: 5 минут
Время приготовления: 10 минут
Порций: 1
Ингредиенты:
Приготовление:
1. Нагрейте оливковое масло в небольшой антипригарной сковороде. На сильном огне обжарьте грибочки 2-3 минуты, периодически помешивая их. Затем выложите их в миску, соедините с сыром и петрушкой.
2. Взбейте яйца в небольшой мисочке, поставьте сковороду обратно на огонь и налейте в неё яйца. Жарьте омлет где-то в течение 1 минуты.
3. Ложкой выложите грибы на одну половину, а затем накройте грибочки второй половиной. Жарьте омлет до готовности ещё несколько минут. Приятного аппетита!
Источник: bbcgoodfood.com
Время на подготовку ингредиентов: 5 минут
Время приготовления: 10 минут
Порций: 1
Ингредиенты:
- 1 ст. л. оливкового масла
- Горсть шампиньонов, нарезанных слайсами
- 25 г сыра, тёртого
- Петрушка
- 2 яйца
Приготовление:
1. Нагрейте оливковое масло в небольшой антипригарной сковороде. На сильном огне обжарьте грибочки 2-3 минуты, периодически помешивая их. Затем выложите их в миску, соедините с сыром и петрушкой.
2. Взбейте яйца в небольшой мисочке, поставьте сковороду обратно на огонь и налейте в неё яйца. Жарьте омлет где-то в течение 1 минуты.
3. Ложкой выложите грибы на одну половину, а затем накройте грибочки второй половиной. Жарьте омлет до готовности ещё несколько минут. Приятного аппетита!
Источник: bbcgoodfood.com
Комментировать