рулет из лаваша

Вкусный рулет из лаваша с корейской морковью и копченой колбасой

Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Приготовить вкусный рулет из лаваша с копченой колбаской и морковью по-корейски можно для любого события – и для ужина с семьей, и для перекуса на работе, и для того, чтобы взять его в качестве закуски на природу, или даже поставить его на праздничный стол. Получается такой рулет очень вкусным благодаря сочетанию самых обычных продуктов – копченой колбасы, корейской моркови и сыра. А готовится он очень просто и относительно быстро.

Сложность: полностью отсутствует
 
Время приготовления: при условии, что все ингредиенты были подготовлены заранее (отварены яйца и готова корейская морковь), на приготовление самого рулета понадобится ровно 10 минут
 
Необходимые ингредиенты:


Как приготовить:

Разравниваем лаваш на столе. Можно взять самый обычный лаваш, а можно с добавками, например, со шпинатом, базиликом, паприкой или пикантный – с чили… Или же, как в моем случае – с сыром.

Смазываем майонезом по всей поверхности.

Копченую колбаску нарезаем не очень крупными кубиками. Выкладываем на лаваш.

После колбасы – корейскую морковку (предварительно ее нужно отжать от сока).

Затем выкладываем измельченные вареные яйца. Их можно пустить на терку, а можно просто мелко порезать. И следом за яйцами – измельченный сыр. Сыр берем любой – твердый или плавленый. А еще очень вкусно с копченым сулугуни такой рулетик готовить.

Дальше сворачиваем плотным рулетом наш лаваш с начинкой. Ставим в холодильник, чтобы рулет настоялся, а сам лаваш стал немного мягче.

Вот и все, вкусный, пикантный рулет из лаваша с корейской морковью и копченой колбасой готов! В зависимости от события, к которому мы готовим такой рулет, нарезаем его после того, как он настоялся – или крупно, или просто кружочками примерно по 2 см.

Приятного аппетита!
Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
5 лучших комментариев
Интуиция сайта
2019-09-30 20:00:40
Интуиция сайта
Уважаемые читатели, оставьте комментарий, автор статьи будет рад вашей благодарности, а разумную критику обязательно учтет при написании других статей. Мы вместе делаем этот сайт лучше.

Комментировать