Вкусный, нежный, легкий… Но главное минимум усилий, времени и самые простые продукты. Это торт без выпечки из печенья с нежным творожным шоколадным кремом. Готовится он буквально за 30 минут, при этом по вкусу получается самый настоящий торт. Если хотите удивить гостей, порадовать детей и покорить сердце любимого мужчины домашними кулинарными шедеврами, то данное изделие именно для вас.
Время готовки: 30 минут
Калорийность на 100 г: 372 ккал
Количество порций: 1 торт
Ингредиенты для приготовления быстрого торта без выпечки из печенья и творога:
![]()
Пошаговый рецепт приготовления вкусного торта без выпечки из печенья и творога:
![]()
Молоко налейте в сотейник, положите корицу и все специи. Закипятите и оставьте на 15 минут, чтобы оно ароматизировалось и немного остыло.
![]()
Когда молоко достигнет комнатной температуры, извлеките из него все специи.
![]()
В кухонный комбайн или чашу блендера положите творог, сахар и порошок какао.
![]()
Взбейте творог, чтобы он приобрел однородную текстуру без комочков. Влейте в творог пару ложек молока, чтобы крем стал более нежный. Но, обращайте внимание на текстуру. Если творог сильно влажный, то возможно молоко не понадобится.
![]()
Взбейте творог еще раз.
![]()
В остывшее молоко опустите печенье, чтобы оно напиталось и стало немного мягким. Долго не передерживайте, чтобы оно не раскисло.
![]()
Выкладывайте печенье на блюдо одним ровным слоем, чтобы получился корж.
![]()
Смажьте его творожено-шоколадным кремом. Чем толще слой творожной массы, тем вкуснее торт. Я его выкладывала толщиной около 8 мм.
![]()
Продолжайте печенье вымачивать в молоке, выкладывать коржом и смазывать кремом. Оставшимся кремом смажьте бока торта.
![]()
Украсьте изделие шоколадной крошкой, дроблеными орехами, кокосовой стружкой и т.д. Отправьте торт без выпечки из печенья и творога в холодильник на 30-60 минут, чтобы пропитались коржи.
Время готовки: 30 минут
Калорийность на 100 г: 372 ккал
Количество порций: 1 торт
Ингредиенты для приготовления быстрого торта без выпечки из печенья и творога:
- Печенье — 350 г
- Молоко — 200 мл
- Творог — 500 г
- Какао-порошок — 2 ст. л.
- Сахар — 100 г
- Корица — 2 палочки
- Специи (анис, гвоздика, кардамон, душистый перец) — по 1-2 шт.
![](/img/rsz/414/311/%2Fuploads%2Fimages%2F00%2F63%2F22%2F2022%2F01%2F14%2Ff8f54d_wmark.jpg)
Пошаговый рецепт приготовления вкусного торта без выпечки из печенья и творога:
![](/img/rsz/414/311/%2Fuploads%2Fimages%2F00%2F63%2F22%2F2022%2F01%2F14%2F6985fa_wmark.jpg)
Молоко налейте в сотейник, положите корицу и все специи. Закипятите и оставьте на 15 минут, чтобы оно ароматизировалось и немного остыло.
![](/img/rsz/414/311/%2Fuploads%2Fimages%2F00%2F63%2F22%2F2022%2F01%2F14%2Fe7b881_wmark.jpg)
Когда молоко достигнет комнатной температуры, извлеките из него все специи.
![](/img/rsz/414/311/%2Fuploads%2Fimages%2F00%2F63%2F22%2F2022%2F01%2F14%2Fc20d70_wmark.jpg)
В кухонный комбайн или чашу блендера положите творог, сахар и порошок какао.
![](/img/rsz/414/311/%2Fuploads%2Fimages%2F00%2F63%2F22%2F2022%2F01%2F14%2Fd9684f_wmark.jpg)
Взбейте творог, чтобы он приобрел однородную текстуру без комочков. Влейте в творог пару ложек молока, чтобы крем стал более нежный. Но, обращайте внимание на текстуру. Если творог сильно влажный, то возможно молоко не понадобится.
![](/img/rsz/414/311/%2Fuploads%2Fimages%2F00%2F63%2F22%2F2022%2F01%2F14%2F0034f5_wmark.jpg)
Взбейте творог еще раз.
![](/img/rsz/414/311/%2Fuploads%2Fimages%2F00%2F63%2F22%2F2022%2F01%2F14%2Fe066fc_wmark.jpg)
В остывшее молоко опустите печенье, чтобы оно напиталось и стало немного мягким. Долго не передерживайте, чтобы оно не раскисло.
![](/img/rsz/414/311/%2Fuploads%2Fimages%2F00%2F63%2F22%2F2022%2F01%2F14%2Fc91568_wmark.jpg)
Выкладывайте печенье на блюдо одним ровным слоем, чтобы получился корж.
![](/img/rsz/414/311/%2Fuploads%2Fimages%2F00%2F63%2F22%2F2022%2F01%2F14%2Fd49ccc_wmark.jpg)
Смажьте его творожено-шоколадным кремом. Чем толще слой творожной массы, тем вкуснее торт. Я его выкладывала толщиной около 8 мм.
![](/img/rsz/414/311/%2Fuploads%2Fimages%2F00%2F63%2F22%2F2022%2F01%2F14%2F44c1f9_wmark.jpg)
Продолжайте печенье вымачивать в молоке, выкладывать коржом и смазывать кремом. Оставшимся кремом смажьте бока торта.
![](/img/rsz/414/311/%2Fuploads%2Fimages%2F00%2F63%2F22%2F2022%2F01%2F14%2Fafa799_wmark.jpg)
Украсьте изделие шоколадной крошкой, дроблеными орехами, кокосовой стружкой и т.д. Отправьте торт без выпечки из печенья и творога в холодильник на 30-60 минут, чтобы пропитались коржи.
Комментировать