Это далеко не самый простой яичный салат, но тем интереснее. Помимо, собственно, яиц, важными компонентами салат являются авокадо и голубой сыр. Сыр подойдёт любой — дорблю, горгонзола, баварский… в общем, какой возьмёте. Сочетание ингредиентов на выходе даёт просто невероятный вкус.
Время приготовления: 15 минут
Порций: 4
Ингредиенты:
Приготовление:
1. Смешайте йогурт, майонез, чесночный порошок, перец и соль до получения однородной массы.
2. Разрежьте варёные яйца пополам и достаньте желтки. Далее все белки и 4 желтка положите в миску и разотрите до желаемой консистенции. Добавьте авокадо, бекон и голубой сыр, перемешайте
Источник: eatingwell.com
Время приготовления: 15 минут
Порций: 4
Ингредиенты:
- 3 ст. л. обезжиренного йогурта
- 3 ст. л. нежирного майонеза
- 1/4 ч. л. чесночного порошка
- 1/4 ч. л. молотого перца
- 1/4 ч. л. соли
- 8 яиц - сварить вкрутую
- 1 авокадо - нарезать кубиками
- 2 ломтика бекона - обжарить
- 40-50 г голубого сыра (например, дорблю)
Приготовление:
1. Смешайте йогурт, майонез, чесночный порошок, перец и соль до получения однородной массы.
2. Разрежьте варёные яйца пополам и достаньте желтки. Далее все белки и 4 желтка положите в миску и разотрите до желаемой консистенции. Добавьте авокадо, бекон и голубой сыр, перемешайте
Источник: eatingwell.com
Комментировать