Это очень простой рецепт печенья без выпечки, с которым справятся даже дети. Нужно лишь соединить все ингредиенты, а затем остудить. Основой этого печенья выступят арахисовая паста и овсяные хлопья. Какао придаст печенью отличный шоколадный вкус, который будет хорошо гармонировать с арахисовой пастой.
Время приготовления: 1 час 20 минут
Выход: около 36 шт.
Ингредиенты:
Приготовление:
1. В кастрюле на среднем огне смешайте сахар, какао, молоко и маргарин. Доведите до кипения, периодически помешивая. Варите 1 минуту, затем снимите с огня и добавьте ваниль, соль, арахисовую пасту и овсяные хлопья.
2. Ложкой выложите тесто на противень, застеленный пергаментом. На 1 печенье понадобится 1 ст. л. теста. Дайте печенью остыть в течение не менее 1 часа. Готово!
Источник: allrecipes.com
Время приготовления: 1 час 20 минут
Выход: около 36 шт.
Ингредиенты:
- 400 г сахара
- 30 г какао-порошка
- 120 мл молока
- 110 г сливочного масла
- 1 ч. л. экстракта ванили
- Щепотка соли
- 120 г арахисовой пасты
- 300 г овсяных хлопьев быстрого приготовления
Приготовление:
1. В кастрюле на среднем огне смешайте сахар, какао, молоко и маргарин. Доведите до кипения, периодически помешивая. Варите 1 минуту, затем снимите с огня и добавьте ваниль, соль, арахисовую пасту и овсяные хлопья.
2. Ложкой выложите тесто на противень, застеленный пергаментом. На 1 печенье понадобится 1 ст. л. теста. Дайте печенью остыть в течение не менее 1 часа. Готово!
Источник: allrecipes.com
Комментировать