Испеките простое песочное печенье для своих домашних, чтобы обычное семейное чаепитие превратилось в уютную и вкусную трапезу. Вам понадобится всего четыре ингредиента, в том числе рисовая мука, которая придаст печенью характерный вкус и сделает его более воздушным.
Время на подготовку ингредиентов: 15 минут
Время приготовления: 20-25 минут плюс время на охлаждение
Сложность: лёгкая
Выход: 24 шт.
Ингредиенты:
Приготовление:
1. Поместите масло и 140 г сахара в кухонный комбайн. Взбейте до получения однородной массы.
2. Добавьте муку и щепотку соли, а затем снова взбейте.
3. Выложите полученное тесто на противень и разровняйте. Поставьте в холодильник на 30 минут.
4. Нагрейте духовку до 180 градусов. Сделайте проколы в тесте вилкой.
5. Посыпьте оставшимся сахаром, затем поставьте в духовку на 20-25 минут.
6. Остудите готовое печенье, затем разрежьте на 24 равных кусочка. Наслаждайтесь!
Источник: bbcgoodfood.com
Время на подготовку ингредиентов: 15 минут
Время приготовления: 20-25 минут плюс время на охлаждение
Сложность: лёгкая
Выход: 24 шт.
Ингредиенты:
- 300 г размягчённого сливочного масла
- 140 г плюс 4 ст. л. сахарной пудры
- 300 г пшеничной муки
- 140 г рисовой муки
Приготовление:
1. Поместите масло и 140 г сахара в кухонный комбайн. Взбейте до получения однородной массы.
2. Добавьте муку и щепотку соли, а затем снова взбейте.
3. Выложите полученное тесто на противень и разровняйте. Поставьте в холодильник на 30 минут.
4. Нагрейте духовку до 180 градусов. Сделайте проколы в тесте вилкой.
5. Посыпьте оставшимся сахаром, затем поставьте в духовку на 20-25 минут.
6. Остудите готовое печенье, затем разрежьте на 24 равных кусочка. Наслаждайтесь!
Источник: bbcgoodfood.com
Комментировать