Простой сливочный соус с петрушкой

Простой сливочный соус с петрушкой

Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Перед вами лёгкий рецепт соуса на основе сливочного масла, муки, молока и петрушки, который идеально подойдёт к рыбе или мясу. Это именно тот соус, который превосходно подчёркнёт любое блюдо, сделав его более интересным и вкусным.

Время на подготовку ингредиентов: до 30 минут

Время приготовления: от 10 до 30 минут

Порций: 4

Ингредиенты:


Приготовление:

1. Растопите сливочное масло в кастрюле на среднем огне. Добавьте муку и варите 1-2 минуты.

2. Снимите кастрюлю с огня и постепенно влейте молоко, размешивая ложкой. Верните кастрюлю на плиту и, постоянно помешивая, доведите до кипения.

3. Варите соус в течение 8-10 минут, а в конце приправьте солью и белым перцем.

4. Добавьте петрушку, перемешайте и подавайте соус к столу.
 
Источник: bbc.co.uk
Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
5 лучших комментариев
Интуиция сайта
2020-06-03 22:45:21
Интуиция сайта
Уважаемые читатели, оставьте комментарий, автор статьи будет рад вашей благодарности, а разумную критику обязательно учтет при написании других статей. Мы вместе делаем этот сайт лучше.

Комментировать