Приготовить кексы без яиц не проблема — на выходе вы получите очень вкусный, воздушный продукт. Такие кексы найдут своих ценителей как и среди взрослых, так и среди детей. Вам понравится!
Время на подготовку ингредиентов: 20 минут
Время выпекания: 15 минут
Выход: 24 шт.
Ингредиенты:
Для глазури:
Приготовление:
1. Включите духовку на 180 градусов. В большой миске смешайте муку, какао и пищевую соду. В другой миске, поменьше, взбейте кокосовое молоко, сахар, масло, уксус и ваниль. Добавьте мучную смесь и хорошо перемешайте.
2. Наполните бумажные формочки для кексов полученным тестом наполовину. Выпекайте 15-20 минут. Достаньте готовые кексы из духовки и остудите 10 минут.
3. В большой миске взбейте маргарин до получения воздушной массы. Далее введите сахарную пудру, какао, молоко и ваниль. Снова всё хорошо взбейте. Полученной глазурью украсьте кексы.
Photo by Taste of Home
Источник: tasteofhome.com
Время на подготовку ингредиентов: 20 минут
Время выпекания: 15 минут
Выход: 24 шт.
Ингредиенты:
- 300 г муки
- 80 г какао-порошка
- 2 ч. л. пищевой соды
- 500 мл кокосового молока
- 250 г сахара
- 80 мл растительного масла
- 2 ст. л. яблочного уксуса
- 1 ч. л. ванильного экстракта
Для глазури:
- 225 г размягчённого маргарина
- 300 г сахарной пудры
- 40 г какао-порошка
- 2 ч. л. ванильного экстракта
Приготовление:
1. Включите духовку на 180 градусов. В большой миске смешайте муку, какао и пищевую соду. В другой миске, поменьше, взбейте кокосовое молоко, сахар, масло, уксус и ваниль. Добавьте мучную смесь и хорошо перемешайте.
2. Наполните бумажные формочки для кексов полученным тестом наполовину. Выпекайте 15-20 минут. Достаньте готовые кексы из духовки и остудите 10 минут.
3. В большой миске взбейте маргарин до получения воздушной массы. Далее введите сахарную пудру, какао, молоко и ваниль. Снова всё хорошо взбейте. Полученной глазурью украсьте кексы.
Photo by Taste of Home
Источник: tasteofhome.com
Комментировать