Эти влажные и нежные маффины — отличный способ разнообразить свой завтрак. Особенно если речь идёт о семейном завтраке в выходной день. Хотите порадовать вкусной домашней выпечкой своих домашних? Воспользуйтесь этим рецептом.
Время приготовления: 55 минут
Количество порций: 12
Ингредиенты:
Приготовление:
1. Разогрейте духовку до 180 градусов. Слегка смажьте маслом 12 формочек для маффинов.
2. Смешайте муку, разрыхлитель, пищевую соду и соль в миске.
3. Смешайте растопленное масло, яйцо, молоко, шпинат и сыр в большой миске до однородного состояния. Вмешайте мучную смесь, чтобы получилось жидкое тесто. Выложите примерно по 2 ст. л. теста в каждую формочку.
4. Выпекайте маффины в предварительно разогретой духовке примерно 35 минут.
Источник: allrecipes.com
Время приготовления: 55 минут
Количество порций: 12
Ингредиенты:
- 180 г муки
- 2 ч. л. разрыхлителя
- 1/2 ч. л. пищевой соды
- 1/2 ч. л. соли
- 6 ст. л. растопленного сливочного масла
- 1 яйцо
- 240 мл молока
- 50 г замороженного нарезанного шпината - разморозить и обсушить
- 100 г твёрдого сыра - натереть
Приготовление:
1. Разогрейте духовку до 180 градусов. Слегка смажьте маслом 12 формочек для маффинов.
2. Смешайте муку, разрыхлитель, пищевую соду и соль в миске.
3. Смешайте растопленное масло, яйцо, молоко, шпинат и сыр в большой миске до однородного состояния. Вмешайте мучную смесь, чтобы получилось жидкое тесто. Выложите примерно по 2 ст. л. теста в каждую формочку.
4. Выпекайте маффины в предварительно разогретой духовке примерно 35 минут.
Источник: allrecipes.com
Комментировать