Домашнее овсяное печенье с изюмом и корицей

Домашнее овсяное печенье с изюмом и корицей

Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Этот рецепт заново откроет для вас овсяное печенье. Сочетание цельнозерновой муки, овсяных хлопьев, корицы и изюма работает на ура — печенье получается невероятно вкусным и очень ароматным. 

Время приготовления: 1 час 15 минут 

Количество порций:

Ингредиенты: 


Приготовление: 

1. Разогрейте духовку до 180 градусов. Слегка смажьте противень маслом.

2. Соедините муку, разрыхлитель, корицу и соль в миске. 

3. В другой миске взбейте сахар с маслом, яйцом и ванилью. Добавьте мучную смесь, овсяные хлопья, изюм и перемешайте деревянной ложкой до однородного состояния. Выложите по столовой ложке теста на одно печенье на подготовленный противень. 

4. Выпекайте до золотистого цвета 12–14 минут. Дайте печенью остыть на противне в течение 5 минут, прежде чем снять его с противня.

Источник: eatingwell.com
Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
5 лучших комментариев
Интуиция сайта
2020-12-10 12:27:31
Интуиция сайта
Уважаемые читатели, оставьте комментарий, автор статьи будет рад вашей благодарности, а разумную критику обязательно учтет при написании других статей. Мы вместе делаем этот сайт лучше.

Комментировать