Этот рецепт заново откроет для вас овсяное печенье. Сочетание цельнозерновой муки, овсяных хлопьев, корицы и изюма работает на ура — печенье получается невероятно вкусным и очень ароматным.
Время приготовления: 1 час 15 минут
Количество порций: 2
Ингредиенты:
Приготовление:
1. Разогрейте духовку до 180 градусов. Слегка смажьте противень маслом.
2. Соедините муку, разрыхлитель, корицу и соль в миске.
3. В другой миске взбейте сахар с маслом, яйцом и ванилью. Добавьте мучную смесь, овсяные хлопья, изюм и перемешайте деревянной ложкой до однородного состояния. Выложите по столовой ложке теста на одно печенье на подготовленный противень.
4. Выпекайте до золотистого цвета 12–14 минут. Дайте печенью остыть на противне в течение 5 минут, прежде чем снять его с противня.
Источник: eatingwell.com
Время приготовления: 1 час 15 минут
Количество порций: 2
Ингредиенты:
- 120 г цельнозерновой муки
- 1 ч. л. разрыхлителя
- 1 ч. л. молотой корицы
- 1/2 ч. л. соли
- 120 г коричневого сахара
- 6 ст. л. растопленного сливочного масла
- 1 яйцо
- 1,5 ч. л. экстракта ванили
- 100 г овсяных хлопьев
- 50 г изюма
Приготовление:
1. Разогрейте духовку до 180 градусов. Слегка смажьте противень маслом.
2. Соедините муку, разрыхлитель, корицу и соль в миске.
3. В другой миске взбейте сахар с маслом, яйцом и ванилью. Добавьте мучную смесь, овсяные хлопья, изюм и перемешайте деревянной ложкой до однородного состояния. Выложите по столовой ложке теста на одно печенье на подготовленный противень.
4. Выпекайте до золотистого цвета 12–14 минут. Дайте печенью остыть на противне в течение 5 минут, прежде чем снять его с противня.
Источник: eatingwell.com
Комментировать