Воздушный кукурузный хлеб на кефире

Воздушный кукурузный хлеб на кефире

Предыдущий рецепт
Следующий рецепт

Сегодня испечём очень вкусный и воздушный хлеб на основе кукурузной муки. Такой хлеб очень популярен на юге Америки, так что этот вариант выпечки можно назвать американским.

Уровень сложности: лёгкий

Время приготовления: 45 минут

Порций: 4-6

Ингредиенты:


Приготовление:

1. Включите духовку на 220 градусов. Смажьте маслом 20-сантиметровую форму для выпечки.

2. Растопите сливочное масло в микроволновой печи. После этого остудите его до комнатной температуры.

3. В миске смешайте пшеничную муку, кукурузную муку, разрыхлитель, соду и соль.

4. В большой миске взбейте кефир с яйцами. Добавьте растопленное сливочное масло, затем мучную смесь, тщательно всё перемешайте. Вылейте жидкое тесто в форму. Выпекайте 20-25 минут. Перед употреблением остудите кукурузный хлеб 10 минут.
 
Photographs by Yunhee Kim
 
Источник: foodnetwork.com
Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
5 лучших комментариев
Интуиция сайта
2019-10-03 21:08:58
Интуиция сайта
Уважаемые читатели, оставьте комментарий, автор статьи будет рад вашей благодарности, а разумную критику обязательно учтет при написании других статей. Мы вместе делаем этот сайт лучше.
Гость Ответить
2019-12-02 11:48:59
Гость
А в мультиварке можно испечь такой хлеб?

Комментировать