Замечательный рецепт приготовления пышных оладий из бездрожжевого теста на кефире с яблоком, которые без всякого сомнения понравятся многим и приятно удивят своими замечательными вкусовыми качествами!
Смотрите внимательно мой пошаговый видео рецепт приготовления вкуснейших оладий на кефире с сочными яблоками из бездрожжевого теста:
Пошаговый рецепт приготовления оладий с яблоками на кефире:
Для приготовления вкуснейших яблочных оладий из бездрожжевого теста на кефире подготавливаем необходимые продукты.
Начинаем приготовление теста и выливаем в большую миску 300 мл. кефира комнатной температуры, затем высыпаем в нее 2 ст.л. сахара, 0,5 ч.л. ванильного сахара, 0,20 ч.л. соли, 1 ч.л. соды и хорошо перемешиваем между собой все ингредиенты.
Просеиваем в миску с жидкой основой 250 гр. пшеничной муки высшего сорта.
Разбивая все комочки хорошо перемешиваем все ингредиенты в миске и замешиваем необходимое по консистенции тесто.
Выкладываем в миску с тестом нарезанные небольшим кубиком 100 гр. предварительно очищенных яблок.
Хорошо перемешиваем между собой все ингредиенты в миске и равномерно распределяем нарезанные яблоки.
Выкладываем столовой ложкой в поставленную на плиту сковороду с разогретыми в ней 2 ст.л. растительного масла приготовленное тесто и формируем оладьи.
Обжариваем оладьи на среднем огне плиты до золотистости с одной стороны и переворачиваем.
Прикрываем сковороду крышкой и продолжаем обжаривать оладьи до золотистости со второй стороны.
Готовим вместе, готовим просто, готовим дома самые вкусные блюда из доступных продуктов по нашим рецептам!
Приятного Всем аппетита!
- Ингредиенты на рецепт приготовления яблочных оладий:
- Кефир 2,5% 300 мл.
- Соль 0,20 ч.л.
- Сахар 2 ст.л.
- Ванильный сахар 0,5 ч.л.
- Сода 1 ч.л.
- Пшеничная мука 250 гр. (± 30 грамм.)
- Растительное масло 2 ст.л.
- Яблоки 100 гр. (очищенные)
Смотрите внимательно мой пошаговый видео рецепт приготовления вкуснейших оладий на кефире с сочными яблоками из бездрожжевого теста:
Пошаговый рецепт приготовления оладий с яблоками на кефире:
Для приготовления вкуснейших яблочных оладий из бездрожжевого теста на кефире подготавливаем необходимые продукты.
Начинаем приготовление теста и выливаем в большую миску 300 мл. кефира комнатной температуры, затем высыпаем в нее 2 ст.л. сахара, 0,5 ч.л. ванильного сахара, 0,20 ч.л. соли, 1 ч.л. соды и хорошо перемешиваем между собой все ингредиенты.
Просеиваем в миску с жидкой основой 250 гр. пшеничной муки высшего сорта.
Разбивая все комочки хорошо перемешиваем все ингредиенты в миске и замешиваем необходимое по консистенции тесто.
Выкладываем в миску с тестом нарезанные небольшим кубиком 100 гр. предварительно очищенных яблок.
Хорошо перемешиваем между собой все ингредиенты в миске и равномерно распределяем нарезанные яблоки.
Выкладываем столовой ложкой в поставленную на плиту сковороду с разогретыми в ней 2 ст.л. растительного масла приготовленное тесто и формируем оладьи.
Обжариваем оладьи на среднем огне плиты до золотистости с одной стороны и переворачиваем.
Прикрываем сковороду крышкой и продолжаем обжаривать оладьи до золотистости со второй стороны.
Готовим вместе, готовим просто, готовим дома самые вкусные блюда из доступных продуктов по нашим рецептам!
Приятного Всем аппетита!
Комментировать