Отличный рецепт приготовления десерта со сладкими фруктами, которые при готовке придают блюду особый вкус и аромат!
Пошаговый рецепт приготовления фруктовых оладьев:
Подготавливаем необходимые для приготовления оладьев продукты.
Очищаем и натираем на крупной терке два яблока.
Натираем один банан средней величины.
Разбиваем в емкость к натертым фруктам одно куриное яйцо.
Добавляем просеянную через сито муку.
Добавляем все сухие ингредиенты, перемешиваем до однородного состояния и даем тесту постоять порядка 20 минут.
Выкладываем порционно тесто в разогретую на плите с оливковым маслом сковороду и формируем оладьи.
Обжариваем оладьи до золотистой корочки по 5 минут каждую сторону.
Смотрим внимательно мой пошаговый видео рецепт приготовления фруктовых оладьев
Выкладываем оладьи в подходящее блюдо и наносим на половину каждого растопленный с фундуком шоколад.
Размещаем на другой половине оладьев по щепотке сахарной пудры и наш вкуснейший десерт к чаю готов.
Всем желаю хорошего аппетита и душевного чаепития!
- Ингредиенты на рецепт приготовления фруктовых оладьев:
- Для теста.
- Яблоко 2 шт.
- Банан 1 шт.
- Куриное яйцо 1 шт.
- Сахар 2 чайн.л.
- Мука 4 ст.л.
- Ванилин 1 щепотка.
- Корица 1 щепотка.
- Оливковое масло 1 ст.л.
- Для украшения.
- Плитка шоколада с фундуком 90 гр.
- Сахарная пудра по вкусу.
Пошаговый рецепт приготовления фруктовых оладьев:
Подготавливаем необходимые для приготовления оладьев продукты.
Очищаем и натираем на крупной терке два яблока.
Натираем один банан средней величины.
Разбиваем в емкость к натертым фруктам одно куриное яйцо.
Добавляем просеянную через сито муку.
Добавляем все сухие ингредиенты, перемешиваем до однородного состояния и даем тесту постоять порядка 20 минут.
Выкладываем порционно тесто в разогретую на плите с оливковым маслом сковороду и формируем оладьи.
Обжариваем оладьи до золотистой корочки по 5 минут каждую сторону.
Смотрим внимательно мой пошаговый видео рецепт приготовления фруктовых оладьев
Выкладываем оладьи в подходящее блюдо и наносим на половину каждого растопленный с фундуком шоколад.
Размещаем на другой половине оладьев по щепотке сахарной пудры и наш вкуснейший десерт к чаю готов.
Всем желаю хорошего аппетита и душевного чаепития!
Комментировать