Отличный рецепт приготовления десерта со сладкими фруктами, которые при готовке придают блюду особый вкус и аромат!
Пошаговый рецепт приготовления фруктовых оладьев:
Подготавливаем необходимые для приготовления оладьев продукты.
![]()
Очищаем и натираем на крупной терке два яблока.
![]()
Натираем один банан средней величины.
![]()
Разбиваем в емкость к натертым фруктам одно куриное яйцо.
![]()
Добавляем просеянную через сито муку.
![]()
Добавляем все сухие ингредиенты, перемешиваем до однородного состояния и даем тесту постоять порядка 20 минут.
![]()
Выкладываем порционно тесто в разогретую на плите с оливковым маслом сковороду и формируем оладьи.
![]()
Обжариваем оладьи до золотистой корочки по 5 минут каждую сторону.
![]()
Смотрим внимательно мой пошаговый видео рецепт приготовления фруктовых оладьев
Выкладываем оладьи в подходящее блюдо и наносим на половину каждого растопленный с фундуком шоколад.
![]()
Размещаем на другой половине оладьев по щепотке сахарной пудры и наш вкуснейший десерт к чаю готов.
![]()
Всем желаю хорошего аппетита и душевного чаепития!
- Ингредиенты на рецепт приготовления фруктовых оладьев:
- Для теста.
- Яблоко 2 шт.
- Банан 1 шт.
- Куриное яйцо 1 шт.
- Сахар 2 чайн.л.
- Мука 4 ст.л.
- Ванилин 1 щепотка.
- Корица 1 щепотка.
- Оливковое масло 1 ст.л.
- Для украшения.
- Плитка шоколада с фундуком 90 гр.
- Сахарная пудра по вкусу.
Пошаговый рецепт приготовления фруктовых оладьев:
Подготавливаем необходимые для приготовления оладьев продукты.
![](/img/rsz/414/233/%2Fuploads%2Fimages%2F18%2F86%2F57%2F2019%2F03%2F14%2F565101_wmark.jpg)
Очищаем и натираем на крупной терке два яблока.
![](/img/rsz/414/233/%2Fuploads%2Fimages%2F18%2F86%2F57%2F2019%2F03%2F14%2Fbfa50a_wmark.jpg)
Натираем один банан средней величины.
![](/img/rsz/414/233/%2Fuploads%2Fimages%2F18%2F86%2F57%2F2019%2F03%2F14%2F7f15c6_wmark.jpg)
Разбиваем в емкость к натертым фруктам одно куриное яйцо.
![](/img/rsz/414/233/%2Fuploads%2Fimages%2F18%2F86%2F57%2F2019%2F03%2F14%2Fad162d_wmark.jpg)
Добавляем просеянную через сито муку.
![](/img/rsz/414/233/%2Fuploads%2Fimages%2F18%2F86%2F57%2F2019%2F03%2F14%2Febc0dd_wmark.jpg)
Добавляем все сухие ингредиенты, перемешиваем до однородного состояния и даем тесту постоять порядка 20 минут.
![](/img/rsz/414/233/%2Fuploads%2Fimages%2F18%2F86%2F57%2F2019%2F03%2F14%2Fb1e174_wmark.jpg)
Выкладываем порционно тесто в разогретую на плите с оливковым маслом сковороду и формируем оладьи.
![](/img/rsz/414/233/%2Fuploads%2Fimages%2F18%2F86%2F57%2F2019%2F03%2F14%2Fcdb2bb_wmark.jpg)
Обжариваем оладьи до золотистой корочки по 5 минут каждую сторону.
![](/img/rsz/414/233/%2Fuploads%2Fimages%2F18%2F86%2F57%2F2019%2F03%2F14%2Ff2f302_wmark.jpg)
Смотрим внимательно мой пошаговый видео рецепт приготовления фруктовых оладьев
Выкладываем оладьи в подходящее блюдо и наносим на половину каждого растопленный с фундуком шоколад.
![](/img/rsz/414/233/%2Fuploads%2Fimages%2F18%2F86%2F57%2F2019%2F03%2F14%2F506ef1_wmark.jpg)
Размещаем на другой половине оладьев по щепотке сахарной пудры и наш вкуснейший десерт к чаю готов.
![](/img/rsz/414/233/%2Fuploads%2Fimages%2F18%2F86%2F57%2F2019%2F03%2F14%2Fc5b248_wmark.jpg)
Всем желаю хорошего аппетита и душевного чаепития!
Комментировать