Японская закуска из огурцов к праздникам

Японская закуска из огурцов к праздникам

Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Сегодня мы приготовим лёгкую закуску из огурцов по-японски. Она подойдёт как и на праздник, так и на каждый день. Всего лишь четыре дополнительных компонента и простые огурцы превращаются в нечто необыкновенное. А главное, что делается всё это максимально просто — справится любой.

Время приготовления: 1 час 15 минут

Порций: 5

Ингредиенты:


Приготовление:

1. Огурцы разрежьте пополам вдоль и выньте ложкой все крупные семена. Нарежьте половинки огурцов очень тонкими полукольцами.

2. В небольшой миске смешайте уксус, сахар, соль и имбирь. Необходимо, чтобы сахар растворился. Соус готов.
 
3. Положите в соус огурцы и перемешайте. Перед подачей на стол поставьте миску с огурцами в холодильник не менее чем на 1 час.

Черновик: allrecipes.com
Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
5 лучших комментариев
Интуиция сайта
2020-12-20 21:43:05
Интуиция сайта
Уважаемые читатели, оставьте комментарий, автор статьи будет рад вашей благодарности, а разумную критику обязательно учтет при написании других статей. Мы вместе делаем этот сайт лучше.

Комментировать