А вы когда-нибудь пробовали готовить пирог наизнанку? Не волнуйтесь, это совсем не сложно. Сегодня мы сделаем пирог с консервированными ананасами — красивый, вкусный, яркий. Довольно слов, давайте перейдём к делу!
Время на подготовку ингредиентов для пирога: 15 минут
Время приготовления: 35 минут
Порций: 9
Ингредиенты:
Приготовление:
1. Налейте растопленное сливочное масло в квадратную форму для выпечки на 22 см. Насыпьте равномерно коричневый сахар. Далее выложите колечки ананаса. В каждое колечко положите по половине коктейльной (мараскиновой) вишни.
2. В большой миске взбейте сахар с молоком, растительным маслом, яйцами и экстрактами до однородности. Соедините муку, разрыхлитель и соль. Введите сухие ингредиенты в жидкие, размешайте. Вылейте тесто в форму сверху на ананасы.
3. Запекайте пирог 35-40 минут при 180 градусах. Готовый пирог аккуратно переверните на блюдо. Наслаждайтесь!
Photo by Taste of Home
Источник: tasteofhome.com
Время на подготовку ингредиентов для пирога: 15 минут
Время приготовления: 35 минут
Порций: 9
Ингредиенты:
- 3 ст. л. растопленного сливочного масла
- 1/3 стакана коричневого сахара
- 9 колец консервированных ананасов
- 9 половинок коктейльной вишни
- 2/3 стакана сахара
- 2/3 стакана обезжиренного молока
- 3 ст. л. растительного масла
- 1 яйцо
- 1 ч. л. экстракта лимона
- 1/2 ч. л. ванильного экстракта
- 160 г муки
- 1,5 ч. л. разрыхлителя
- 1/4 ч. л. соли
Приготовление:
1. Налейте растопленное сливочное масло в квадратную форму для выпечки на 22 см. Насыпьте равномерно коричневый сахар. Далее выложите колечки ананаса. В каждое колечко положите по половине коктейльной (мараскиновой) вишни.
2. В большой миске взбейте сахар с молоком, растительным маслом, яйцами и экстрактами до однородности. Соедините муку, разрыхлитель и соль. Введите сухие ингредиенты в жидкие, размешайте. Вылейте тесто в форму сверху на ананасы.
3. Запекайте пирог 35-40 минут при 180 градусах. Готовый пирог аккуратно переверните на блюдо. Наслаждайтесь!
Photo by Taste of Home
Источник: tasteofhome.com
Комментировать