Таких фаршированных яиц вы ещё не пробовали! Вкус очень насыщенный, пикантный, пряный. Если поставить такую закуску на праздничный стол, она станет настоящим хитом.
Время приготовления фаршированных яиц: 20 минут
Выход: 12 шт.
Ингредиенты:
Приготовление:
Яйца разрежьте пополам (вдоль). Желтки достаньте и разотрите их в миске. Туда же добавьте фету, йогурт, майонез, вяленые помидоры, нарезанные маслины, соль и перец. Перемешайте до однородности. Ложкой нафаршируйте яйца этой массой. При желании можете украсить фаршированные яйца нарезанными маслинами и вялеными помидорами. Охладите закуску в холодильнике до подачи на стол.
Photo by Taste of Home
Источник: tasteofhome.com
Время приготовления фаршированных яиц: 20 минут
Выход: 12 шт.
Ингредиенты:
- 6 сваренных вкрутую яиц
- 2 ст. л. измельчённого сыра фета
- 1 ст. л. греческого йогурта
- 1 ст. л. майонеза
- 1 ст. л. вяленых помидоров, измельчённых
- 2 крупные маслины без косточек, нарезанные
- Щепотка соли и перца
Приготовление:
Яйца разрежьте пополам (вдоль). Желтки достаньте и разотрите их в миске. Туда же добавьте фету, йогурт, майонез, вяленые помидоры, нарезанные маслины, соль и перец. Перемешайте до однородности. Ложкой нафаршируйте яйца этой массой. При желании можете украсить фаршированные яйца нарезанными маслинами и вялеными помидорами. Охладите закуску в холодильнике до подачи на стол.
Photo by Taste of Home
Источник: tasteofhome.com
Комментировать