закуска из лаваша

Закуска в лаваше с красной рыбой - вкусно, просто, быстро, нарядно

Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Вкусный и яркий рулет в лаваше с красной рыбой – это отличный, нарядный и очень вкусный вариант закуски для праздничного стола!

Для приготовления этого вкусного, нежного и красивого закусочного рулета из тонкого армянского лаваша и красной солёной рыбы нам необходимо позаботиться о наличии вот такого набора продуктов:

 
Уровень сложности приготовления этой праздничной закуски: самый минимальный из возможных
 
Сколько времени нам для этого понадобится: буквально 15 минут плюс некоторое время для пропитки в холодильнике
 
Алгоритм предлагаемых действий во время приготовления этого невероятно вкусного закусочного рулета:
 
Для приготовления этого закусочного рулета нам потребуется 2 прямоугольных отреза тонкого армянского лаваша одинакового размера. Каждый из них мы щедро-щедро смазываем мягким сливочным сыром – в идеале филадельфией, поделив заявленных 200 г условно пополам.
закуска в лаваше
На один лист смазанного сливочным сыром лаваша выкладываем рваные руками листья салата – делаем это максимально равномерно.

Листики свежего салата покрываем вторым листом армянского лаваша.
 
Далее нарезаем полосочками приготовленную в домашних условиях (или приобретённую в магазине) слабосоленую сёмгу. Также нарезаем и свежий огурец.
 
Выкладываем рыбу и овощи тоненькими дорожками на листе лаваша на определённом расстоянии друг от друга.

Теперь аккуратными, но уверенными движениями сворачиваем листы армянского лаваша уже с начинкой в рулет – делать это нужно достаточно плотно.

Получившийся рулет оборачиваем плёнкой и отправляем его в холодильник минут на 20-30.
 
Перед подачей уже готовую закуску в лаваше нарезаем на шайбы и выкладываем на широкое блюдо.

Готовьте с удовольствием!
Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
5 лучших комментариев
Интуиция сайта
2020-01-05 23:05:04
Интуиция сайта
Уважаемые читатели, оставьте комментарий, автор статьи будет рад вашей благодарности, а разумную критику обязательно учтет при написании других статей. Мы вместе делаем этот сайт лучше.

Комментировать