Вкусный и яркий рулет в лаваше с красной рыбой – это отличный, нарядный и очень вкусный вариант закуски для праздничного стола!
Для приготовления этого вкусного, нежного и красивого закусочного рулета из тонкого армянского лаваша и красной солёной рыбы нам необходимо позаботиться о наличии вот такого набора продуктов:
Уровень сложности приготовления этой праздничной закуски: самый минимальный из возможных
Сколько времени нам для этого понадобится: буквально 15 минут плюс некоторое время для пропитки в холодильнике
Алгоритм предлагаемых действий во время приготовления этого невероятно вкусного закусочного рулета:
Для приготовления этого закусочного рулета нам потребуется 2 прямоугольных отреза тонкого армянского лаваша одинакового размера. Каждый из них мы щедро-щедро смазываем мягким сливочным сыром – в идеале филадельфией, поделив заявленных 200 г условно пополам.
На один лист смазанного сливочным сыром лаваша выкладываем рваные руками листья салата – делаем это максимально равномерно.
Листики свежего салата покрываем вторым листом армянского лаваша.
Далее нарезаем полосочками приготовленную в домашних условиях (или приобретённую в магазине) слабосоленую сёмгу. Также нарезаем и свежий огурец.
Выкладываем рыбу и овощи тоненькими дорожками на листе лаваша на определённом расстоянии друг от друга.
Теперь аккуратными, но уверенными движениями сворачиваем листы армянского лаваша уже с начинкой в рулет – делать это нужно достаточно плотно.
Получившийся рулет оборачиваем плёнкой и отправляем его в холодильник минут на 20-30.
Перед подачей уже готовую закуску в лаваше нарезаем на шайбы и выкладываем на широкое блюдо.
Готовьте с удовольствием!
Для приготовления этого вкусного, нежного и красивого закусочного рулета из тонкого армянского лаваша и красной солёной рыбы нам необходимо позаботиться о наличии вот такого набора продуктов:
- Лаваш тонкий (армянский) – 2 средних листа
- Сыр сливочный (филадельфия) – 200 г
- Огурец свежий – 1-1,5 шт.
- Листья свежего салата – 70 г
- Слабосоленая сёмга – 100 г
Уровень сложности приготовления этой праздничной закуски: самый минимальный из возможных
Сколько времени нам для этого понадобится: буквально 15 минут плюс некоторое время для пропитки в холодильнике
Алгоритм предлагаемых действий во время приготовления этого невероятно вкусного закусочного рулета:
Для приготовления этого закусочного рулета нам потребуется 2 прямоугольных отреза тонкого армянского лаваша одинакового размера. Каждый из них мы щедро-щедро смазываем мягким сливочным сыром – в идеале филадельфией, поделив заявленных 200 г условно пополам.
На один лист смазанного сливочным сыром лаваша выкладываем рваные руками листья салата – делаем это максимально равномерно.
Листики свежего салата покрываем вторым листом армянского лаваша.
Далее нарезаем полосочками приготовленную в домашних условиях (или приобретённую в магазине) слабосоленую сёмгу. Также нарезаем и свежий огурец.
Выкладываем рыбу и овощи тоненькими дорожками на листе лаваша на определённом расстоянии друг от друга.
Теперь аккуратными, но уверенными движениями сворачиваем листы армянского лаваша уже с начинкой в рулет – делать это нужно достаточно плотно.
Получившийся рулет оборачиваем плёнкой и отправляем его в холодильник минут на 20-30.
Перед подачей уже готовую закуску в лаваше нарезаем на шайбы и выкладываем на широкое блюдо.
Готовьте с удовольствием!
Комментировать