Бутерброды с икрой и красной рыбой, украшенные лимоном и свежим укропом – это настолько вкусно, нарядно и празднично, что не украсить ими праздничный стол просто невозможно!
Для приготовления этих удивительно вкусных и очень быстрых в приготовлении закусочных бутербродов для праздничного стола нам с вами понадобится:
Сколько времени нам нужно для приготовления этих отличных, вкусных и нарядных бутербродов: 10-ти минут будет как раз достаточно, хотя, конечно, это зависит от количества бутербродов, которое вам необходимо
Насколько сложно готовить такие бутерброды: не сложнее, чем самые обычные, уж поверьте!
Способ приготовления этих восхитительных на вкус и вид бутербродов для праздничного стола:
Основу для бутербродов, т.е. хлеб, конечно же, можно брать абсолютно любой, но вот мне больше всего нравятся такие закуски именно с чёрным, а лучше всего с бородинским хлебом. Так что нарезаем хлеб кусочками и разрезаем каждый их них пополам – можно даже по диагонали. Так бутерброды будут выглядеть гораздо интереснее и оригинальнее.
Далее щедро смазываем кусочки бородинского хлеба слоем мягкого сливочного сыра – здорово, если это будет филадельфия, ведь она такая нежная на вкус.
Далее подготовим к использованию лимон – он отлично дополнит вкус этих замечательных бутербродов. Лимон необходимо порезать тонюсенькими дольками.
Также порежем сёмгу – это нужно сделать тоже достаточно тонко.
На смазанный сливочным сыром хлеб выкладываем полосочку рыбы, дольку лимона и половиночку чайной ложки красной икры. Украшаем веточкой свежего укропа – у нас всё готово.
Готовьте с удовольствием!
Для приготовления этих удивительно вкусных и очень быстрых в приготовлении закусочных бутербродов для праздничного стола нам с вами понадобится:
- Чёрный хлеб (лучше всего бородинский) – 3-4 ломтика
- Лимон свежий – несколько долек
- Слабосоленая сёмга (домашнего производства) – 70 г
- Красная икра – 30 г
- Свежая зелень укропа – несколько веточек
Сколько времени нам нужно для приготовления этих отличных, вкусных и нарядных бутербродов: 10-ти минут будет как раз достаточно, хотя, конечно, это зависит от количества бутербродов, которое вам необходимо
Насколько сложно готовить такие бутерброды: не сложнее, чем самые обычные, уж поверьте!
Способ приготовления этих восхитительных на вкус и вид бутербродов для праздничного стола:
Основу для бутербродов, т.е. хлеб, конечно же, можно брать абсолютно любой, но вот мне больше всего нравятся такие закуски именно с чёрным, а лучше всего с бородинским хлебом. Так что нарезаем хлеб кусочками и разрезаем каждый их них пополам – можно даже по диагонали. Так бутерброды будут выглядеть гораздо интереснее и оригинальнее.
Далее щедро смазываем кусочки бородинского хлеба слоем мягкого сливочного сыра – здорово, если это будет филадельфия, ведь она такая нежная на вкус.
Далее подготовим к использованию лимон – он отлично дополнит вкус этих замечательных бутербродов. Лимон необходимо порезать тонюсенькими дольками.
Также порежем сёмгу – это нужно сделать тоже достаточно тонко.
На смазанный сливочным сыром хлеб выкладываем полосочку рыбы, дольку лимона и половиночку чайной ложки красной икры. Украшаем веточкой свежего укропа – у нас всё готово.
Готовьте с удовольствием!
Комментировать