Блинчики с нежной и сочной мясной начинкой станут отличным угощением для всей семьи за любым праздничным столом. С удовольствием делюсь рецептом их приготовления!
Для приготовления этого очень вкусного блюда нам с вами понадобится:
Сложность приготовления вкуснейших блинчиков с мясной начинкой: всё легко и просто, особенно если под рукой есть большая блендерная чаша
Сколько нам нужно времени: думаю, 20-ти минут будет более, чем достаточно
Ход предлагаемых действий во время приготовления изумительно вкусных и нежных блинчиков с замечательной сочной начинкой:
Как вы поняли, блинчики нам нужно испечь заранее.
Это касается и свиной мякоти – её тоже следует предусмотрительно отварить и остудить.
Теперь подготовим лук – мы его пускаем мелким кубиком.
А затем обжариваем до хрустящей золотистости на растительном масле (непременно рафинированном) со щепоткой соли.
Порезанную на сравнительно небольшие кусочки отварную свинину и ароматный обжаренный лучок выкладываем в большую блендерную чашу.
Туда же добавляем очищенное и порезанное на кубики кисло-сладкое яблоко. Пускаем щепоточку чёрного молотого перца.
А теперь приводим блендер в активный режим. Буквально после 3-4-х минут его работы перед нами уже готовая начинка – очень нежная, сочная и просто необыкновенная на вкус.
Свежеприготовленной мясной начиночкой теперь наполняем блинчики и сворачиваем их любимым вами способом.
Я свернула традиционной трубочкой.
Перед подачей блинчики разрезаем пополам.
Готовьте с удовольствием!
Для приготовления этого очень вкусного блюда нам с вами понадобится:
- Несколько тоненьких блинчиков, испеченных по вашему любимому рецепту
- 400 г отваренной мякоти свинины
- 2 луковицы
- 1 ст. л. растительного масла
- 1 кисло-сладкое яблоко
- Щепотка соли
- Щепотка чёрного свежемолотого чёрного перца
- Немного мясного бульона при необходимости
Сложность приготовления вкуснейших блинчиков с мясной начинкой: всё легко и просто, особенно если под рукой есть большая блендерная чаша
Сколько нам нужно времени: думаю, 20-ти минут будет более, чем достаточно
Ход предлагаемых действий во время приготовления изумительно вкусных и нежных блинчиков с замечательной сочной начинкой:
Как вы поняли, блинчики нам нужно испечь заранее.
Это касается и свиной мякоти – её тоже следует предусмотрительно отварить и остудить.
Теперь подготовим лук – мы его пускаем мелким кубиком.
А затем обжариваем до хрустящей золотистости на растительном масле (непременно рафинированном) со щепоткой соли.
Порезанную на сравнительно небольшие кусочки отварную свинину и ароматный обжаренный лучок выкладываем в большую блендерную чашу.
Туда же добавляем очищенное и порезанное на кубики кисло-сладкое яблоко. Пускаем щепоточку чёрного молотого перца.
А теперь приводим блендер в активный режим. Буквально после 3-4-х минут его работы перед нами уже готовая начинка – очень нежная, сочная и просто необыкновенная на вкус.
Свежеприготовленной мясной начиночкой теперь наполняем блинчики и сворачиваем их любимым вами способом.
Я свернула традиционной трубочкой.
Перед подачей блинчики разрезаем пополам.
Готовьте с удовольствием!
Комментировать