блинчики с мясом

Вкуснейшие блинчики с мясом для всей семьи

Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Блинчики с нежной и сочной мясной начинкой станут отличным угощением для всей семьи за любым праздничным столом. С удовольствием делюсь рецептом их приготовления!
 
Для приготовления этого очень вкусного блюда нам с вами понадобится:
  • Несколько тоненьких блинчиков, испеченных по вашему любимому рецепту
  • 400 г отваренной мякоти свинины
  • 2 луковицы
  • 1 ст. л. растительного масла
  • 1 кисло-сладкое яблоко
  • Щепотка соли
  • Щепотка чёрного свежемолотого чёрного перца
  • Немного мясного бульона при необходимости

 
Сложность приготовления вкуснейших блинчиков с мясной начинкой: всё легко и просто, особенно если под рукой есть большая блендерная чаша
 
Сколько нам нужно времени: думаю, 20-ти минут будет более, чем достаточно
 
Ход предлагаемых действий во время приготовления изумительно вкусных и нежных блинчиков с замечательной сочной начинкой:
 
Как вы поняли, блинчики нам нужно испечь заранее.

Это касается и свиной мякоти – её тоже следует предусмотрительно отварить и остудить.

Теперь подготовим лук – мы его пускаем мелким кубиком.

А затем обжариваем до хрустящей золотистости на растительном масле (непременно рафинированном) со щепоткой соли.

Порезанную на сравнительно небольшие кусочки отварную свинину и ароматный обжаренный лучок выкладываем в большую блендерную чашу.

Туда же добавляем очищенное и порезанное на кубики кисло-сладкое яблоко. Пускаем щепоточку чёрного молотого перца.

А теперь приводим блендер в активный режим. Буквально после 3-4-х минут его работы перед нами уже готовая начинка – очень нежная, сочная и просто необыкновенная на вкус.

Свежеприготовленной мясной начиночкой теперь наполняем блинчики и сворачиваем их любимым вами способом.

Я свернула традиционной трубочкой.

Перед подачей блинчики разрезаем пополам.

Готовьте с удовольствием!
Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
5 лучших комментариев
Интуиция сайта
2020-01-05 22:42:07
Интуиция сайта
Уважаемые читатели, оставьте комментарий, автор статьи будет рад вашей благодарности, а разумную критику обязательно учтет при написании других статей. Мы вместе делаем этот сайт лучше.

Комментировать