Замечательный рецепт приготовления ажурных и нежных блинов, которые понравятся многим и приятно удивят своими вкусовыми качествами!
Смотрим внимательно мой пошаговый видео рецепт приготовления ажурных и воздушных блинов:
Пошаговый рецепт приготовления тонких блинов:
Подготавливаем необходимые продукты для приготовления вкуснейших воздушных блинов.
Разбиваем в глубокую миску три куриных яйца комнатной температуры.
Добавляем в миску по вкусу соль и 3 ст.л. сахара.
Добавляем в миску 4 ст.л. растительного масла.
Также добавляем в миску 4 ст.л. муки.
Замешиваем основу для блинного теста.
Выливаем в миску с тестовой основой 0,5 литра молока комнатной температуры и перемешиваем до однородной массы.
Наливаем в небольшую миску немного жидкого теста.
Высыпаем в миску 2 ст.л. муки и перемешиваем.
Получившееся более густое тесто добавляем в миску с жидкой основой.
Тщательно перемешиваем миксером до теста нужной консистенции, которое отставляем минимум на 30 минут.
Перед выпечкой блинов ещё раз хорошо перемешиваем тесто в миске.
Хорошо прогреваем сковороду на плите, добавив по вкусу масло и выливаем необходимое количество теста.
Обжариваем блины с двух сторон, приблизительно по минуте каждую.
Выкладываем обжаренные блины на тарелку и смазываем их по вкусу сливочным маслом.
Готовим вместе, готовим просто, готовим дома самые вкусные блюда из доступных продуктов по нашим рецептам!
Приятного Всем аппетита!
- Ингредиенты на рецепт приготовления блинов:
- Мука 250 гр.
- Яйцо куриное 3 шт.
- Сахар 3 ст.л.
- Молоко 0,5 л.
- Растительное масло 4 ст.л.
- Сливочное масло по вкусу.
- Соль по вкусу.
Смотрим внимательно мой пошаговый видео рецепт приготовления ажурных и воздушных блинов:
Пошаговый рецепт приготовления тонких блинов:
Подготавливаем необходимые продукты для приготовления вкуснейших воздушных блинов.
Разбиваем в глубокую миску три куриных яйца комнатной температуры.
Добавляем в миску по вкусу соль и 3 ст.л. сахара.
Добавляем в миску 4 ст.л. растительного масла.
Также добавляем в миску 4 ст.л. муки.
Замешиваем основу для блинного теста.
Выливаем в миску с тестовой основой 0,5 литра молока комнатной температуры и перемешиваем до однородной массы.
Наливаем в небольшую миску немного жидкого теста.
Высыпаем в миску 2 ст.л. муки и перемешиваем.
Получившееся более густое тесто добавляем в миску с жидкой основой.
Тщательно перемешиваем миксером до теста нужной консистенции, которое отставляем минимум на 30 минут.
Перед выпечкой блинов ещё раз хорошо перемешиваем тесто в миске.
Хорошо прогреваем сковороду на плите, добавив по вкусу масло и выливаем необходимое количество теста.
Обжариваем блины с двух сторон, приблизительно по минуте каждую.
Выкладываем обжаренные блины на тарелку и смазываем их по вкусу сливочным маслом.
Готовим вместе, готовим просто, готовим дома самые вкусные блюда из доступных продуктов по нашим рецептам!
Приятного Всем аппетита!
Комментировать