бутерброды

Закусочные бутерброды с красной икрой и сыром филадельфия

Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Вкусные закусочные бутерброды с сыром филадельфия и красной икрой станут незаменимыми и очень востребованными во время любого застолья. А вот готовятся они очень быстро и очень просто. Поэтому, берём на вооружение при составлении праздничного меню!
 
Для того, чтобы сообразить к праздничному столу эти зачётные закусочные бутербродики, нам с вами понадобится:
  • тостовый хлеб – 3-4 ломтика
  • сыр филадельфия – 3-4 ст. л.
  • красная икра – 3-4 ч. л.
  • лимон – 3-4 колечка
  • перья зелёного лука – небольшой пучок

 
Сколько времени нам потребуется на приготовление такой беспроигрышной закуски: буквально 10 минут
 
Уровень сложности приготовления бутербродов с красной икрой и сыром филадельфия: всё на удивление легко и просто
 
Последовательность действий во время приготовления закусочных праздничных бутербродов с пошаговыми фотографиями:
 
Для приготовления таких замечательных бутербродов к празднику или торжеству нам следует заранее позаботиться о хлебных заготовках. Это может быть пшеничный багет, обычный батон или же тостовый хлеб – кому и что больше нравится. Я использовала для будущих бутербродов именно третий вариант. 
Теперь ломтики тостового хлеба мы щедро смазываем нежным сливочным сыром филадельфия. Если такого сыра нет, то можно заменить его на обычное сливочное масло. 
Далее распределяем по смазанным сыром или маслом хлебным заготовкам красную икру. Ясное дело, что чем больше икры – тем богаче закуска, тем вкуснее бутерброды. Затем разрезаем тостовые заготовки по диагонали – таким образом, бутербродов у нас получится вдвое больше. 
Далее нарезаем полукольцами дольки лимона и выкладываем их на каждый бутербродик. 
А вот для нотки свежести и весеннего аромата предлагаю мелко порубить перья зеленого лука и оформить ими закуску. 

Готовьте с удовольствием!
Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
5 лучших комментариев
Интуиция сайта
2021-03-05 10:08:59
Интуиция сайта
Уважаемые читатели, оставьте комментарий, автор статьи будет рад вашей благодарности, а разумную критику обязательно учтет при написании других статей. Мы вместе делаем этот сайт лучше.

Комментировать