Довольно готовить одни и те же салаты из года в год. Пора что-то менять. Что именно? Ну, например, можно начать хотя бы с заправки. Чтобы сделать салат по-настоящему изысканным и вкусным, можно добавить в него малиновую заправку. Вкусно ли это? Ещё как!
Выход: около 3/4 стакана заправки
Ингредиенты:
Приготовление:
1. Соедините малину с другими ингредиентами в блендерной чаше и измельчите до однородности. Приправьте по вкусу солью и перцем.
2. Эту заправку можно хранить в холодильнике в течение нескольких недель. Перед использованием хорошенько перемешайте заправку ложкой.
Image credit: Kelli Foster
Источник: thekitchn.com
Выход: около 3/4 стакана заправки
Ингредиенты:
- 1/4 стакана свежей или замороженной малины
- 1/4 стакана белого винного уксуса
- 1 небольшой лук-шалот - измельчить
- 1/2 стакана оливкового масла
- Морская соль и молотый чёрный перец по вкусу
Приготовление:
1. Соедините малину с другими ингредиентами в блендерной чаше и измельчите до однородности. Приправьте по вкусу солью и перцем.
2. Эту заправку можно хранить в холодильнике в течение нескольких недель. Перед использованием хорошенько перемешайте заправку ложкой.
Image credit: Kelli Foster
Источник: thekitchn.com
Комментировать