Вкусные, красивые и необычные закусочные блины с красной рыбой. Блинные рулетики дополнят завтрак и украсят любой праздничный стол. В качестве начинки можно использовать любую малосоленую красную рыбу: форель, лосось, горбушу… От таких вкусных несладких блинчиков не откажутся даже сладкоежки. Также в рецепте используется сырная стружка, но ее можно заменить сыром Филадельфия, сливочным или мягким творожным сыром.
Время готовки: 35 минут
Калорийность на 100 г: 212 ккал
Количество порций: 3-4
Ингредиенты для приготовления вкусных и нарядных блинчиков с красной рыбой:
![]()
Пошаговый рецепт приготовления самых вкусных блинчиков с красной рыбой:
![]()
Муку насыпьте в миску для замеса теста.
![]()
Добавьте сахар, соль и влейте растительное масло.
![]()
Вбейте яйцо и налейте молоко комнатной температуры.
![]()
Взбейте продукты венчиком, замешивая тесто до получения необходимой консистенции.
![]()
Сковороду раскалите. Смажьте ее растительным маслом и вылейте блинное тесто. Выпекайте тонкие блинчики с двух сторон до румяности.
![]()
Готовые горячие блинчики смажьте сливочным маслом.
![]()
На край блина ровной полоской положите сырную стружку.
![]()
Сверху поместите нарезанное филе красной рыбы.
![]()
Сверните блин в плотный рулет. Готовые рулетики нарежьте под углом на сегменты.
![]()
Нарезанные фаршированные блинчики с красной рыбой выложите на тарелку для подачи.
Время готовки: 35 минут
Калорийность на 100 г: 212 ккал
Количество порций: 3-4
Ингредиенты для приготовления вкусных и нарядных блинчиков с красной рыбой:
- Молоко — 500 мл
- Яйца — 1 шт.
- Соль — щепотка
- Сахар — 2 ст. л.
- Масло растительное — 3 ст. л.
- Мука — 8-9 ст. л.
- Слабосоленая красная рыба — 100 г
- Масло сливочное — 50 г
- Твердый сыр – 100 г

Пошаговый рецепт приготовления самых вкусных блинчиков с красной рыбой:

Муку насыпьте в миску для замеса теста.

Добавьте сахар, соль и влейте растительное масло.

Вбейте яйцо и налейте молоко комнатной температуры.

Взбейте продукты венчиком, замешивая тесто до получения необходимой консистенции.

Сковороду раскалите. Смажьте ее растительным маслом и вылейте блинное тесто. Выпекайте тонкие блинчики с двух сторон до румяности.

Готовые горячие блинчики смажьте сливочным маслом.

На край блина ровной полоской положите сырную стружку.

Сверху поместите нарезанное филе красной рыбы.

Сверните блин в плотный рулет. Готовые рулетики нарежьте под углом на сегменты.

Нарезанные фаршированные блинчики с красной рыбой выложите на тарелку для подачи.
Комментировать