Замечательная закуска к праздничному столу – вкусные блинчики с красной рыбой

Замечательная закуска к праздничному столу – вкусные блинчики с красной рыбой

Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Вкусные, красивые и необычные закусочные блины с красной рыбой. Блинные рулетики дополнят завтрак и украсят любой праздничный стол. В качестве начинки можно использовать любую малосоленую красную рыбу: форель, лосось, горбушу… От таких вкусных несладких блинчиков не откажутся даже сладкоежки. Также в рецепте используется сырная стружка, но ее можно заменить сыром Филадельфия, сливочным или мягким творожным сыром.
 
Время готовки: 35 минут

Калорийность на 100 г: 212 ккал

Количество порций: 3-4

Ингредиенты для приготовления вкусных и нарядных блинчиков с красной рыбой:


Пошаговый рецепт приготовления самых вкусных блинчиков с красной рыбой:

Муку насыпьте в миску для замеса теста.

Добавьте сахар, соль и влейте растительное масло.

Вбейте яйцо и налейте молоко комнатной температуры.

Взбейте продукты венчиком, замешивая тесто до получения необходимой консистенции.

Сковороду раскалите. Смажьте ее растительным маслом и вылейте блинное тесто. Выпекайте тонкие блинчики с двух сторон до румяности.

Готовые горячие блинчики смажьте сливочным маслом.

На край блина ровной полоской положите сырную стружку.

Сверху поместите нарезанное филе красной рыбы.

Сверните блин в плотный рулет. Готовые рулетики нарежьте под углом на сегменты.

Нарезанные фаршированные блинчики с красной рыбой выложите на тарелку для подачи.
Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
5 лучших комментариев
Интуиция сайта
2021-03-05 10:03:17
Интуиция сайта
Уважаемые читатели, оставьте комментарий, автор статьи будет рад вашей благодарности, а разумную критику обязательно учтет при написании других статей. Мы вместе делаем этот сайт лучше.

Комментировать