Сегодня к ужину предлагаю приготовить очень вкусные и сытные блинчики с луком и грибами – такой себе отличный постный вариант!
Для того, чтобы приготовить такой вкусный ужин, нам понадобятся такие вот продукты:
Уровень сложности приготовления этого вкуснейшего блюда: всё неимоверно просто
Сколько понадобится времени: при условии, что блинчики уже будут готовы, нам понадобится буквально 20 минут
Алгоритм предлагаемых действий во время приготовления блинчиков с жареным луком и грибами:
Блинчики у нас готовы – мы их испекли чуть ранее, используя рецепт без использования яиц и молока, только на воде.
Нам нужно теперь приготовить лишь начинку – вкусную и простую начинку из жареных грибов с луком.
Начнём с подготовки шампиньонов – их нужно очистить, промыть и максимально обсушить.
Затем нарезаем грибы – делаем это достаточно мелко, чтобы готовой начинкой было удобно фаршировать блинчики.
Измельчённые шампиньоны выкладываем на сковороду, в которую добавляем растительного масла, и ставим всё на огонь.
Пока грибы обжариваются, рубим меленько луковицу – берём 1 экземпляр побольше или 2, но поменьше.
Измельчённый лук выкладываем в сковороду с грибами – они уже изменили свой цвет и уменьшились в объёме.
Теперь перемешиваем и жарим всё вместе – и шампиньоны, и лук. Пускаем небольшую щепотку соли и чёрного молотого перца. Снова перемешиваем.
Я ещё добавила немного соевого соуса, перемешала и подержала на огне ещё несколько минут.
Обжаренные грибы теперь остужаем до тёплого состояния.
Теперь на каждый блинчик выкладываем по 1-1,5 ст. л. остывших обжаренных грибов с луком и сворачиваем всё традиционно конвертиком.
Блинчики с грибами перед подачей при желании подогреваем и угощаем семью.
Готовьте с удовольствием!
Для того, чтобы приготовить такой вкусный ужин, нам понадобятся такие вот продукты:
- Блинчики тоненькие, приготовленные без яиц на воде – 15 шт.
- Свежие шампиньоны – 400 г
- Луковица крупная – 1 шт.
- Соль и специи – всё по вкусу
- Масло растительное – 2 ст. л.
- Соевый соус – 1 ст. л.
Уровень сложности приготовления этого вкуснейшего блюда: всё неимоверно просто
Сколько понадобится времени: при условии, что блинчики уже будут готовы, нам понадобится буквально 20 минут
Алгоритм предлагаемых действий во время приготовления блинчиков с жареным луком и грибами:
Блинчики у нас готовы – мы их испекли чуть ранее, используя рецепт без использования яиц и молока, только на воде.
Нам нужно теперь приготовить лишь начинку – вкусную и простую начинку из жареных грибов с луком.
Начнём с подготовки шампиньонов – их нужно очистить, промыть и максимально обсушить.
Затем нарезаем грибы – делаем это достаточно мелко, чтобы готовой начинкой было удобно фаршировать блинчики.
Измельчённые шампиньоны выкладываем на сковороду, в которую добавляем растительного масла, и ставим всё на огонь.
Пока грибы обжариваются, рубим меленько луковицу – берём 1 экземпляр побольше или 2, но поменьше.
Измельчённый лук выкладываем в сковороду с грибами – они уже изменили свой цвет и уменьшились в объёме.
Теперь перемешиваем и жарим всё вместе – и шампиньоны, и лук. Пускаем небольшую щепотку соли и чёрного молотого перца. Снова перемешиваем.
Я ещё добавила немного соевого соуса, перемешала и подержала на огне ещё несколько минут.
Обжаренные грибы теперь остужаем до тёплого состояния.
Теперь на каждый блинчик выкладываем по 1-1,5 ст. л. остывших обжаренных грибов с луком и сворачиваем всё традиционно конвертиком.
Блинчики с грибами перед подачей при желании подогреваем и угощаем семью.
Готовьте с удовольствием!
Комментировать