Сырники с начинкой внутри готовить вовсе не сложно и блюдо получается вовсе не банальным, а очень даже вкусным и интересным. Готовим сырники с вкусной маковой начинкой для всей семьи!
Для того, чтобы приготовить эти замечательные сырники нам с вами понадобится:
Уровень сложности приготовления вкусных домашних сырников с начинкой: всё достаточно легко и просто
Сколько времени нам потребуется на приготовление творожных сырников с маковой начинкой: в принципе минут 30-35 нам будет достаточно
Способ приготовления такого прекрасного и полезного завтрака для всей семьи – подробный рецепт с пошаговыми фотографиями:
В первую очередь выкладываем в миску полкилограмма творога – хорошего, жирного домашнего кисломолочного продукта – именно из него получаются самые вкусные сырнички.
Далее в миску с творогом разбиваем куриное яйцо – выбираем приблизительно среднего размера.
К зернистому творогу и куриному яйцу теперь пускаем щепоточку соли, а также обычный и ванильный сахар – всё растираем с помощью вилки самым тщательным образом.
Далее просеиваем в полученную творожную массу пшеничную муку – как правило, 3-х столовых ложек должно быть достаточно.
Если же после перемешивания творожная масса покажется вам жидковатой, то можно добавить ещё чуток муки – она должна хорошо держать приданную ей форму.
Далее влажными руками из творожного теста формируем среднего размера лепёшечку и в её центр выкладываем чайную ложечку готовой маковой начинки.
Заворачиваем начинку внутрь и формируем аккуратный небольшой сырничек – его теперь следует хорошенько обвалять в муке со всех сторон.
И тот час же отправить на разогретую с маслом сковороду.
Обжариваем сначала сырнички на огне ниже среднего с обеих сторон по очереди, а затем протушиваем под крышкой на тихом огне еще минут 5-7.
Готовьте с удовольствием!
Для того, чтобы приготовить эти замечательные сырники нам с вами понадобится:
- творог домашний – 500 г
- яйцо куриное – 1 шт.
- соль – берём щепотку
- ванильный сахар – 1 упаковочка
- сахар – 1 ст. л.
- мука – 3 ст. л в тесто + 2 ст. л. для панировки
- готовая маковая начинка – 90 г
- масло растительное – 2-3 ст. л. (для обжаривания)
Уровень сложности приготовления вкусных домашних сырников с начинкой: всё достаточно легко и просто
Сколько времени нам потребуется на приготовление творожных сырников с маковой начинкой: в принципе минут 30-35 нам будет достаточно
Способ приготовления такого прекрасного и полезного завтрака для всей семьи – подробный рецепт с пошаговыми фотографиями:
В первую очередь выкладываем в миску полкилограмма творога – хорошего, жирного домашнего кисломолочного продукта – именно из него получаются самые вкусные сырнички.
Далее в миску с творогом разбиваем куриное яйцо – выбираем приблизительно среднего размера.
К зернистому творогу и куриному яйцу теперь пускаем щепоточку соли, а также обычный и ванильный сахар – всё растираем с помощью вилки самым тщательным образом.
Далее просеиваем в полученную творожную массу пшеничную муку – как правило, 3-х столовых ложек должно быть достаточно.
Если же после перемешивания творожная масса покажется вам жидковатой, то можно добавить ещё чуток муки – она должна хорошо держать приданную ей форму.
Далее влажными руками из творожного теста формируем среднего размера лепёшечку и в её центр выкладываем чайную ложечку готовой маковой начинки.
Заворачиваем начинку внутрь и формируем аккуратный небольшой сырничек – его теперь следует хорошенько обвалять в муке со всех сторон.
И тот час же отправить на разогретую с маслом сковороду.
Обжариваем сначала сырнички на огне ниже среднего с обеих сторон по очереди, а затем протушиваем под крышкой на тихом огне еще минут 5-7.
Готовьте с удовольствием!
Комментировать