сырники

Замечательные сырники с маковой начинкой

Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Сырники с начинкой внутри готовить вовсе не сложно и блюдо получается вовсе не банальным, а очень даже вкусным и интересным. Готовим сырники с вкусной маковой начинкой для всей семьи!
 
Для того, чтобы приготовить эти замечательные сырники нам с вами понадобится:
  • творог домашний – 500 г
  • яйцо куриное – 1 шт.
  • соль – берём щепотку
  • ванильный сахар – 1 упаковочка
  • сахар – 1 ст. л.
  • мука – 3 ст. л в тесто + 2 ст. л. для панировки
  • готовая маковая начинка – 90 г
  • масло растительное – 2-3 ст. л. (для обжаривания)

 
Уровень сложности приготовления вкусных домашних сырников с начинкой: всё достаточно легко и просто
 
Сколько времени нам потребуется на приготовление творожных сырников с маковой начинкой: в принципе минут 30-35 нам будет достаточно
 
Способ приготовления такого прекрасного и полезного завтрака для всей семьи – подробный рецепт с пошаговыми фотографиями:
 
В первую очередь выкладываем в миску полкилограмма творога – хорошего, жирного домашнего кисломолочного продукта – именно из него получаются самые вкусные сырнички. 
Далее в миску с творогом разбиваем куриное яйцо – выбираем приблизительно среднего размера. 
К зернистому творогу и куриному яйцу теперь пускаем щепоточку соли, а также обычный и ванильный сахар – всё растираем с помощью вилки самым тщательным образом. 
Далее просеиваем в полученную творожную массу пшеничную муку – как правило, 3-х столовых ложек должно быть достаточно. 
Если же после перемешивания творожная масса покажется вам жидковатой, то можно добавить ещё чуток муки – она должна хорошо держать приданную ей форму. 

Далее влажными руками из творожного теста формируем среднего размера лепёшечку и в её центр выкладываем чайную ложечку готовой маковой начинки. 
Заворачиваем начинку внутрь и формируем аккуратный небольшой сырничек – его теперь следует хорошенько обвалять в муке со всех сторон. 

И тот час же отправить на разогретую с маслом сковороду. 
Обжариваем сначала сырнички на огне ниже среднего с обеих сторон по очереди, а затем протушиваем под крышкой на тихом огне еще минут 5-7. 
Готовьте с удовольствием!
Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
5 лучших комментариев
Интуиция сайта
2021-03-11 23:13:46
Интуиция сайта
Уважаемые читатели, оставьте комментарий, автор статьи будет рад вашей благодарности, а разумную критику обязательно учтет при написании других статей. Мы вместе делаем этот сайт лучше.

Комментировать