Уверена, что такие замечательные творожные сырники вы ещё не готовили! 15 минут вашего времени, 4 доступных ингредиента, а самое главное — вам даже не понадобится дотрагиваться до теста руками! Сегодня готовим настоящую вкуснятину без лишних хлопот для всей семьи.
Общее время приготовления: 15 минут
Кол-во порций: 6-8
Ингредиенты:
Ход приготовления:
1. Подготовим все ингредиенты. Творог, мука, сахар и 1 куриное яйцо — это всё, что нам сегодня понадобится для создания замечательных творожных сырников.
2. В общей миске соединяем основные ингредиенты: творог (у меня 9 % жирности), сахар и среднее куриное яйцо.
3. Пшеничную муку просеем через сито и отправим в общий состав.
4. Теперь осталось всё тщательно перемешать и творожное тесто готово!
5. С помощью столовой ложки выкладываем творожное тесто небольшими порциями на разогретую и смазанную маслом сковороду. При этом ручки у нас с вами остаются абсолютно чистыми — ну очень удобно и приятно!
6. Обжарим творожные сырники с обеих сторон до золотистости, на это уйдет буквально 5 минут.
7. Выкладываем горячие аппетитные творожные сырнички на общую тарелку и зовём домашних к столу. Приятного аппетита, друзья!
Фото: Roman Ish
Общее время приготовления: 15 минут
Кол-во порций: 6-8
Ингредиенты:
- 250 г творога
- 1 куриное яйцо
- 2 ст. л. сахарного песка
- 2 ст. л. пшеничной муки
- Растительное масло - для смазывания сковороды
Ход приготовления:
1. Подготовим все ингредиенты. Творог, мука, сахар и 1 куриное яйцо — это всё, что нам сегодня понадобится для создания замечательных творожных сырников.
2. В общей миске соединяем основные ингредиенты: творог (у меня 9 % жирности), сахар и среднее куриное яйцо.
3. Пшеничную муку просеем через сито и отправим в общий состав.
4. Теперь осталось всё тщательно перемешать и творожное тесто готово!
5. С помощью столовой ложки выкладываем творожное тесто небольшими порциями на разогретую и смазанную маслом сковороду. При этом ручки у нас с вами остаются абсолютно чистыми — ну очень удобно и приятно!
6. Обжарим творожные сырники с обеих сторон до золотистости, на это уйдет буквально 5 минут.
7. Выкладываем горячие аппетитные творожные сырнички на общую тарелку и зовём домашних к столу. Приятного аппетита, друзья!
Фото: Roman Ish
Комментировать