Уверена, что такие замечательные творожные сырники вы ещё не готовили! 15 минут вашего времени, 4 доступных ингредиента, а самое главное — вам даже не понадобится дотрагиваться до теста руками! Сегодня готовим настоящую вкуснятину без лишних хлопот для всей семьи.
Общее время приготовления: 15 минут
Кол-во порций: 6-8
Ингредиенты:
Ход приготовления:
1. Подготовим все ингредиенты. Творог, мука, сахар и 1 куриное яйцо — это всё, что нам сегодня понадобится для создания замечательных творожных сырников.
![]()
2. В общей миске соединяем основные ингредиенты: творог (у меня 9 % жирности), сахар и среднее куриное яйцо.
![]()
3. Пшеничную муку просеем через сито и отправим в общий состав.
![]()
4. Теперь осталось всё тщательно перемешать и творожное тесто готово!
![]()
5. С помощью столовой ложки выкладываем творожное тесто небольшими порциями на разогретую и смазанную маслом сковороду. При этом ручки у нас с вами остаются абсолютно чистыми — ну очень удобно и приятно!
![]()
6. Обжарим творожные сырники с обеих сторон до золотистости, на это уйдет буквально 5 минут.
![]()
7. Выкладываем горячие аппетитные творожные сырнички на общую тарелку и зовём домашних к столу. Приятного аппетита, друзья!
![]()
Фото: Roman Ish
Общее время приготовления: 15 минут
Кол-во порций: 6-8
Ингредиенты:
- 250 г творога
- 1 куриное яйцо
- 2 ст. л. сахарного песка
- 2 ст. л. пшеничной муки
- Растительное масло - для смазывания сковороды
Ход приготовления:
1. Подготовим все ингредиенты. Творог, мука, сахар и 1 куриное яйцо — это всё, что нам сегодня понадобится для создания замечательных творожных сырников.
![](/img/rsz/414/276/%2Fuploads%2Fimages%2F20%2F36%2F19%2F2022%2F03%2F02%2F6b9014_wmark.jpg)
2. В общей миске соединяем основные ингредиенты: творог (у меня 9 % жирности), сахар и среднее куриное яйцо.
![](/img/rsz/414/276/%2Fuploads%2Fimages%2F20%2F36%2F19%2F2022%2F03%2F02%2Fe54c54_wmark.jpg)
3. Пшеничную муку просеем через сито и отправим в общий состав.
![](/img/rsz/414/276/%2Fuploads%2Fimages%2F20%2F36%2F19%2F2022%2F03%2F02%2F782c39_wmark.jpg)
4. Теперь осталось всё тщательно перемешать и творожное тесто готово!
![](/img/rsz/414/296/%2Fuploads%2Fimages%2F20%2F36%2F19%2F2022%2F03%2F02%2F6c7a6b_wmark.jpg)
5. С помощью столовой ложки выкладываем творожное тесто небольшими порциями на разогретую и смазанную маслом сковороду. При этом ручки у нас с вами остаются абсолютно чистыми — ну очень удобно и приятно!
![](/img/rsz/414/276/%2Fuploads%2Fimages%2F20%2F36%2F19%2F2022%2F03%2F02%2F9a3ca5_wmark.jpg)
6. Обжарим творожные сырники с обеих сторон до золотистости, на это уйдет буквально 5 минут.
![](/img/rsz/414/276/%2Fuploads%2Fimages%2F20%2F36%2F19%2F2022%2F03%2F02%2Fb345ca_wmark.jpg)
7. Выкладываем горячие аппетитные творожные сырнички на общую тарелку и зовём домашних к столу. Приятного аппетита, друзья!
![](/img/rsz/414/276/%2Fuploads%2Fimages%2F20%2F36%2F19%2F2022%2F03%2F02%2F76e7ac_wmark.jpg)
Фото: Roman Ish
Комментировать