Хотите приготовить по-настоящему вкусные фрикадельки? Воспользуйтесь этим рецептом. Секрет этих фрикаделек заключается в том, что он готовится в кетчупе с сахаром, благодаря чему после запекания формируется тягучий глазированный соус. Такие фрикадельки можно подавать с макаронами, пюре или гречкой, а также любыми овощными гарнирами. 
 
Общее время приготовления: 75 минут
 
Активное время приготовления: 15 минут
 
Выход: 25 шт.
 
Ингредиенты:
Способ приготовления:
1. Разогрейте духовку до 180 градусов. Слегка смажьте маслом форму для выпечки.
2. Смешайте в миске фарш, яйца, овсяные хлопья, сгущенку, соль, перец, чесночный порошок и 1/4 нарезанной луковицы. Сформируйте в шарики диаметром 4 см и выложите в форму.
3. В отдельной миске смешайте кетчуп, чеснок, сахар и 1/8 нарезанной луковицы. Равномерно разлейте смесь по фрикаделькам.
4. Поставьте запекаться в духовку на 1 час.
Источник: allrecipes.com
    Общее время приготовления: 75 минут
Активное время приготовления: 15 минут
Выход: 25 шт.
Ингредиенты:
- 680 г говяжьего фарша
 - 1 яйцо - слегка взбить
 - 100 г овсяных хлопьев быстрого приготовления
 - 190 г сгущенного молока
 - 1 ч. ложка соли
 - 1/4 ч. ложки перца
 - 1/2 ч. ложки чесночного порошка
 - 1 ст. ложка перца чили в хлопьях
 - 1/4 небольшой луковицы - мелко нарезать
 - 230 г кетчупа
 - 1/8 от зубчика чеснока - подавить
 - 220 г тростникового сахара
 - 1/8 небольшой луковицы - мелко нарезать
 
Способ приготовления:
1. Разогрейте духовку до 180 градусов. Слегка смажьте маслом форму для выпечки.
2. Смешайте в миске фарш, яйца, овсяные хлопья, сгущенку, соль, перец, чесночный порошок и 1/4 нарезанной луковицы. Сформируйте в шарики диаметром 4 см и выложите в форму.
3. В отдельной миске смешайте кетчуп, чеснок, сахар и 1/8 нарезанной луковицы. Равномерно разлейте смесь по фрикаделькам.
4. Поставьте запекаться в духовку на 1 час.
Источник: allrecipes.com


                        
                        
                        
                        
                        
                        
                        
                        
                        
                        
                        
                        




Комментировать