Сегодня готовим самый простой универсальный соус для ваших блюд — кетчунез. Для его создания вам не придется ничего варить, жарить или томить на огне. Всё предельно просто и экстремально быстро — достаточно только хорошо смешать все ингредиенты между собой. Несмотря на удивительную простоту приготовления, готовый соус получается очень насыщенным и ароматным.
Общее время приготовления: не более 5 минут
Кол-во порций: 6-8
Ингредиенты:
Ход приготовления:
1. Подготовьте все ингредиенты: 2 базовых продукта — майонез и кетчуп, а также ароматные специи — сушеный укроп и сушеный чеснок. Это предельно лаконичный набор продуктов, ничего лишнего.
2. В среднюю миску помещаем все компоненты нашего соуса — майонез, кетчуп и сушеные приправы.
3. И начинаем тщательно вымешивать смесь до однородной консистенции.
4. Вот такой ароматный и универсальный соус получается. Буквально за несколько минут.
5. Подавайте ароматный соус к вашим любимым блюдам — пельменям, несладким вареникам, мясу, дополняйте им рис и макароны, а также готовьте на его основе ароматную пиццу. Приятного аппетита!
Фото: Roman Ish
Общее время приготовления: не более 5 минут
Кол-во порций: 6-8
Ингредиенты:
- 2 ст. л. майонеза
- 2 ст. л. ароматного кетчупа (на ваш вкус)
- 1 ч. л. сушеного укропа
- 1 ч. л. сушеного чеснока
Ход приготовления:
1. Подготовьте все ингредиенты: 2 базовых продукта — майонез и кетчуп, а также ароматные специи — сушеный укроп и сушеный чеснок. Это предельно лаконичный набор продуктов, ничего лишнего.
2. В среднюю миску помещаем все компоненты нашего соуса — майонез, кетчуп и сушеные приправы.
3. И начинаем тщательно вымешивать смесь до однородной консистенции.
4. Вот такой ароматный и универсальный соус получается. Буквально за несколько минут.
5. Подавайте ароматный соус к вашим любимым блюдам — пельменям, несладким вареникам, мясу, дополняйте им рис и макароны, а также готовьте на его основе ароматную пиццу. Приятного аппетита!
Фото: Roman Ish
Комментировать