Это, без сомнения, один из лучших рецептов запечённого картофеля. Всё дело в специях, которые мы добавим — они сделают молодую картошку невероятно ароматной. Это идеальный гарнир, который прекрасно подойдёт к жареной курице или мясу. Впрочем, такая картошка хороша и сама по себе.
Порций: 8
Время приготовления: 50 минут
Ингредиенты:
Приготовление:
1. Разогрейте духовку до 220 градусов. В большую миску положите картофель, добавьте масло, чеснок и все специи. Перемешайте и выложите на противень.
2. Запекайте примерно 40 минут при 220 градусах — внутри картошка должна полностью пропечься, а сверху приобрести золотистую корочку.
Фото: Parker Feierbach
Источник: delish.com
Порций: 8
Время приготовления: 50 минут
Ингредиенты:
- 1 кг картошки
- 60 мл оливкового масла
- 2 зубчика чеснока - измельчить
- 1 ст. л. молотого розмарина
- 1 ст. л. нарезанной петрушки
- 1 ст. л. тимьяна
- Соль, молотый чёрный перец - по вкусу
- Щепотка молотого перца чили
Приготовление:
1. Разогрейте духовку до 220 градусов. В большую миску положите картофель, добавьте масло, чеснок и все специи. Перемешайте и выложите на противень.
2. Запекайте примерно 40 минут при 220 градусах — внутри картошка должна полностью пропечься, а сверху приобрести золотистую корочку.
Фото: Parker Feierbach
Источник: delish.com
Комментировать