Запечённый морской окунь с помидорами ко Дню Победы

Запечённый морской окунь с помидорами ко Дню Победы

Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Ко Дню Победы принято готовить мясо, но как быть с теми, кто его не употребляет? Ответ прост — запечь рыбку! Сегодня мы приготовим филе морского окуня с помидорами, базиликом и сыром — вкуснее и проще быть не может.

Время приготовления: 15 минут

Порций: 2

Ингредиенты:


Приготовление:

1. В миске смешайте лимонный сок и масло. Добавьте филе окуня и хорошенько обваляйте. Положите рыбку в форму для выпечки, смазанную маслом, приправьте половиной базилика, солью и перца. Сверху выложите помидоры, посыпьте сыром и снова приправьте.

2. Накройте форму крышкой, поставьте в духовку, разогретую до 200 градусов и запекайте морского окуня 10-12 минут. Приятного аппетита!
 
Photo by Taste of Home
 
Источник: tasteofhome.com
Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
5 лучших комментариев
Интуиция сайта
2019-05-04 22:46:07
Интуиция сайта
Уважаемые читатели, оставьте комментарий, автор статьи будет рад вашей благодарности, а разумную критику обязательно учтет при написании других статей. Мы вместе делаем этот сайт лучше.

Комментировать