Жареная капуста с салом по-ирландски

Жареная капуста с салом по-ирландски

Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Сегодня мы приготовим жареную капусту по-ирландски. Но не бойтесь, на самом деле это проще простого, ведь нам понадобится лишь три простейших ингредиента — капуста, сало или бекон, а также молотый чёрный перец. Всё! Из этих продуктов за 25 минут можно приготовить превосходный гарнир.

Время приготовления: 25 минут

Количество порций: 6

Ингредиенты:


Приготовление:

1. Обжарьте сало в глубокой сковороде на среднем огне до хрустящей корочки 5-7 минут. Снимите сало со сковороды и выложите на тарелку, застеленную бумажным полотенцем. Оставьте примерно 50-60 мл жира из-под сала в сковороде, остальной жир слейте.

2. Обжарьте капусту в жире из-под сала на среднем огне 5-7 минут.

3. Покрошите жареное сало в капусту. Перемешайте и тушите ещё 2–3 минуты. Приправьте чёрным перцем. Готово!
 
Источник: allrecipes.com
Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
5 лучших комментариев
Интуиция сайта
2020-11-07 10:56:05
Интуиция сайта
Уважаемые читатели, оставьте комментарий, автор статьи будет рад вашей благодарности, а разумную критику обязательно учтет при написании других статей. Мы вместе делаем этот сайт лучше.

Комментировать