Необычный, но лёгкий ананасовый десерт

Необычный, но лёгкий ананасовый десерт

Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Если вы уже знакомы с таким десертом, как яблочный крисп, тогда стоит обратить внимание на ещё одно похожее лакомство — ананасовый крисп. Он готовится по такой же технологии — ананасы запекаются в духовке под тестом на основе муки, яиц и сахара. Десерт очень прост в приготовлении, а на вкус он кажется чем-то изысканным.

Время приготовления: 1 час

Количество порций: 12

Ингредиенты:


Приготовление:

1. Разогрейте духовку до 180 градусов.

2. Выложите хорошо обсушенные кусочки ананаса в форму для выпечки размером примерно 20x20 см.

3. В миске смешайте муку, сахар, разрыхлитель, соль и яйцо до однородной массы — важно, чтобы сахар растворился. Выложите полученное тесто на ананасы. Полейте растопленным сливочным маслом, а затем посыпьте корицей.

4. Выпекайте в предварительно разогретой духовке от 40 до 45 минут. Подавать ананасовый крисп можно как горячим, так и холодным.
 
Источник: allrecipes.co
Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
5 лучших комментариев
Интуиция сайта
2020-11-06 16:39:06
Интуиция сайта
Уважаемые читатели, оставьте комментарий, автор статьи будет рад вашей благодарности, а разумную критику обязательно учтет при написании других статей. Мы вместе делаем этот сайт лучше.

Комментировать