Сегодня мы приготовим не самое полезное, но очень вкусное блюдо, которое можно периодически себе позволить, когда хочется побаловать себя жареным. Такая жареная лапша в панировке из сливочного масла и панировочных сухарей послужит как отдельным блюдом, так и гарниром к котлеткам, рыбе и овощным блюдам.
Время приготовления: 45 минут
Выход: 8 порций
Ингредиенты:
Способ приготовления:
1. Поставьте на огонь большую кастрюлю со слегка посоленной водой и доведите до кипения. Всыпьте в кипящую воду лапшу и проварите до состояния аль-денте. Затем слейте воду.
2. Растопите масло в сковороде или большой кастрюле на низком огне. Добавьте панировочные сухари и перемешайте до однородной смеси. Всыпьте лапшу и перемешайте. Жарьте, часто помешивая, около 30 минут. Приправьте солью, подавайте к столу в горячем виде.
Источник: allrecipes.com
Время приготовления: 45 минут
Выход: 8 порций
Ингредиенты:
- 450 г яичной лапши
- 115 г сливочного масла
- 1/2 стакана панировочных сухарей
- Соль
Способ приготовления:
1. Поставьте на огонь большую кастрюлю со слегка посоленной водой и доведите до кипения. Всыпьте в кипящую воду лапшу и проварите до состояния аль-денте. Затем слейте воду.
2. Растопите масло в сковороде или большой кастрюле на низком огне. Добавьте панировочные сухари и перемешайте до однородной смеси. Всыпьте лапшу и перемешайте. Жарьте, часто помешивая, около 30 минут. Приправьте солью, подавайте к столу в горячем виде.
Источник: allrecipes.com
Комментировать