Жареная лапша в сливочной панировке - отличный гарнир к рыбе и овощам

Жареная лапша в сливочной панировке - отличный гарнир к рыбе и овощам

Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Сегодня мы приготовим не самое полезное, но очень вкусное блюдо, которое можно периодически себе позволить, когда хочется побаловать себя жареным. Такая жареная лапша в панировке из сливочного масла и панировочных сухарей послужит как отдельным блюдом, так и гарниром к котлеткам, рыбе и овощным блюдам.   
 
Время приготовления: 45 минут
 
Выход: 8 порций
 
Ингредиенты:


Способ приготовления:

1. Поставьте на огонь большую кастрюлю со слегка посоленной водой и доведите до кипения. Всыпьте в кипящую воду лапшу и проварите до состояния аль-денте. Затем слейте воду.

2. Растопите масло в сковороде или большой кастрюле на низком огне. Добавьте панировочные сухари и перемешайте до однородной смеси. Всыпьте лапшу и перемешайте. Жарьте, часто помешивая, около 30 минут. Приправьте солью, подавайте к столу в горячем виде.

Источник: allrecipes.com
Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
5 лучших комментариев
Интуиция сайта
2020-09-02 20:39:20
Интуиция сайта
Уважаемые читатели, оставьте комментарий, автор статьи будет рад вашей благодарности, а разумную критику обязательно учтет при написании других статей. Мы вместе делаем этот сайт лучше.

Комментировать