Сложно представить себе вкусный десерт без правильно приготовленной глазури. Сегодня мы поделимся с вами простым и быстрым способом приготовления классической белой глазури из сахарной пудры с экстрактом ванили. Такая глазурь подойдет для небольших пирожных, пончиков, маффинов или печенья.
Время приготовления: 10 минут
Выход: около 250 г
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Соедините все ингредиенты, кроме масла, в средней миске. Растопите масло в сотейнике на небольшом огне, часто помешивая, чтобы оно не пригорало. Влейте к остальным ингредиентам и перемешайте до кремообразной массы. Наносите на выпечку сразу же.
Источник: allrecipes.com
Время приготовления: 10 минут
Выход: около 250 г
Ингредиенты:
- 1,5 стакана сахарной пудры
- 2,5 ч. ложки молока
- Щепотка соли
- 1/4 ч. ложки экстракта ванили
- 5 г сливочного масла
Способ приготовления:
Соедините все ингредиенты, кроме масла, в средней миске. Растопите масло в сотейнике на небольшом огне, часто помешивая, чтобы оно не пригорало. Влейте к остальным ингредиентам и перемешайте до кремообразной массы. Наносите на выпечку сразу же.
Источник: allrecipes.com
Комментировать