Сочный болгарский перец, фаршированный киноа

Сочный болгарский перец, фаршированный киноа

Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Фаршированные перцы — излюбленное лакомство многих людей. И это не удивительно, ведь это сытное, универсальное и очень вкусное блюдо. А как презентабельно оно выглядит! Предлагаем приготовить модные фаршированные перцы с киноа — ваши гости точно оценят.

Порций: 6

Ингредиенты:


Приготовление:

1. Разогрейте духовку до 180 градусов.

2. Срежьте с каждого перца верхушки, удалите семена и перегородки. Переложите в форму для запекания. Запекайте 20 минут — до мягкости.

3. Нагрейте масло в большой кастрюле на среднем или сильном огне. Добавьте лук и жарьте около 2 минут, пока он не станет мягким и прозрачным.

4. Добавьте чеснок и жарьте около 1 минуты.

5. Положите кабачки, баклажаны, помидоры, тимьян, розмарин, базилик, соль, чёрный перец и перемешайте. Накройте крышкой, уменьшите огонь до среднего и тушите около 30 минут, периодически помешивая.

6. В небольшой миске смешайте муку, сыр и орегано. Добавьте масло и перемешайте пальцами.

7. Нафаршируйте каждый перец киноа и овощной смесью, затем посыпьте сырной панировкой (шаг 6).

8. Запекайте 25-30 минут. Украсьте свежим базиликом.

9. Наслаждайтесь!
 
Источник: tasty.co
Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
5 лучших комментариев
Интуиция сайта
2020-09-02 22:26:13
Интуиция сайта
Уважаемые читатели, оставьте комментарий, автор статьи будет рад вашей благодарности, а разумную критику обязательно учтет при написании других статей. Мы вместе делаем этот сайт лучше.

Комментировать