Секрет идеальной жареной цветной капусты заключается в двухэтапном приготовлении, которое позволит получить хрустящую корочку и нежную серединку. При этом всё очень просто и понятно — справится каждый!
Время приготовления: 35 минут
Порций: 4
Ингредиенты:
- 1 кг цветной капусты
- 2,5 ст. л. сливочного масла
- 1,5 ст. л. муки
- 2 яйца - взбить
- 2 ст. л. панировочных сухарей
Приготовление:
1. Цветную капусту промойте, отрежьте кочерыжку и нарежьте на соцветия.
2. Сварите цветную капусту в подсоленной воде до готовности.
3. Слейте воду и обсушите капусту.
4. Обваляйте капусту в муке, взбитых яйцах и сухарях.
5. Обжарьте капусту на сливочном масле до золотистого цвета.
Источник: yummly.com
Комментировать