Кукуруза, жаренная на сковороде со сливочным маслом — прекрасный гарнир, который сейчас самое время приготовить. Блюдо просто и достаточно быстро готовится. Его можно есть просто так или использовать в качестве дополнения к мясу или курице.
Время приготовления: 35 минут
Порций: 4
Ингредиенты:
Приготовление:
1. Подготовьте ингредиенты.
2. Срежьте зёрна с початка кукурузы.
3. Нагрейте сковороду с толстым дном и добавьте сливочное масло.
4. Когда масло растопится, выложите кукурузу. Жарьте 15-20 минут, часто помешивая.
5. Посыпьте кукурузу солью, сахаром и перцем. Готовьте ещё около 2 минут.
6. Подавайте жареную кукурузу горячей. Наслаждайтесь!
Фото: The Spruce
Источник: thespruceeats.com
Время приготовления: 35 минут
Порций: 4
Ингредиенты:
- 6 початков кукурузы
- 2 ст. л. сливочного масла
- 1/2 ч. л. соли
- 2 ч. л. сахарного песка
- 1/4 ч. л. молотого чёрного перца
Приготовление:
1. Подготовьте ингредиенты.
2. Срежьте зёрна с початка кукурузы.
3. Нагрейте сковороду с толстым дном и добавьте сливочное масло.
4. Когда масло растопится, выложите кукурузу. Жарьте 15-20 минут, часто помешивая.
5. Посыпьте кукурузу солью, сахаром и перцем. Готовьте ещё около 2 минут.
6. Подавайте жареную кукурузу горячей. Наслаждайтесь!
Фото: The Spruce
Источник: thespruceeats.com
Комментировать