Жаркое из свинины и овощей - ужин для всей семьи

Жаркое из свинины и овощей - ужин для всей семьи

Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Жаркое с овощами идеально подойдёт для вкусного и сытного семейного ужина. Во-первых, готовится оно довольно просто, а во-вторых, можно действительно хорошо накормить достаточно большое количество человек. Но самое главное — это вкус и аромат готового блюда, которые ни с чем не сравнить.

Время приготовления: 2 часа 35 минут

Порций: 6-8

Ингредиенты:


Приготовление:

1. Включите духовку на 140-150 градусов. Нагрейте 1 ч. л. оливкового масла в антипригарной сковороде среднего размера. Обжарьте мясо на сковороде до появления золотистой корочки. Переложите свинину на тарелку.

2. Добавьте оставшееся оливковое масло в сковороду вместе с луком, морковью и сельдереем. Жарьте, периодически помешивая, 10 минут, пока лук не станет мягким. Верните мясо в сковороду, положите чеснок, помидоры, лавровый лист и тимьян. Приготовьте бульон из кубика — его понадобится 300 мл. Влейте бульон в сковороду, доведите до кипения, а затем всё содержимое сковородки переложите в жаропрочную посуду и поставьте в духовку. Готовьте жаркое 2 часа.

3. За 5 минут до готовности посыпьте жаркое сыром. Приятного аппетита!
 
Источник: recipes.sainsburys.co.uk
Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
5 лучших комментариев
Интуиция сайта
2019-06-23 23:34:55
Интуиция сайта
Уважаемые читатели, оставьте комментарий, автор статьи будет рад вашей благодарности, а разумную критику обязательно учтет при написании других статей. Мы вместе делаем этот сайт лучше.

Комментировать