Из дрожжевого теста на кефире изделия получаются особенно пышными и воздушными, независимо от того, выпекались они в духовке или подрумянивались на сковороде. Они долго не черствеют, а если разогреть в микроволновке, снова становятся такими, как только что из печи. Дальше вы узнаете, как приготовить дрожжевое тесто на кефире.
Хочу поделиться с вами своей новой любовью – это тесто. Да-да, такая пирожковая душа как я, не смогла не влюбиться в него. Тесто по этому рецепту готовится просто и очень быстро, а пирожки получаются...
Пышные и невесомые дрожжевые оладушки с бананом непременно станут приятным сюрпризом к завтраку для вашей семьи – особенно в выходной день! С удовольствием делюсь с вами удачным и не единожды проверен...
Запах свежей сдобы в доме всегда говорит об уюте и тепле, любви и доверии, а также намекает на вкуснейшее чаепитие в тесном семейном кругу!
Как раз для этого делюсь с вами рецептом вкуснейших дрож...
Идеальный рецепт приготовления пирожков из дрожжевого теста с начинкой из свежего зеленого лука с куриными яйцами и сливочным маслом, которые приятно удивят своими замечательными вкусовыми качествами...
Отличный рецепт приготовления воздушных пирожков с зеленью, сыром и творогом в духовке, которые без всякого сомнения понравится многим и приятно удивят своими великолепными вкусовыми качествами!
Инг...
Пирог из дрожжевого теста на кефире
Мука 600 гр.
Сахар 60 гр.
Соль 0.5 ч.л.
Кефир 200 гр.
Молоко 50 гр.
Дрожжи прессованные 25 гр.
Маргарин 75 гр.
Яйцо 2 шт.
Кефир 1 ст.
Л сухой дрожжей 1 ст.
Сахар 0,5 ст.
Масло подсолнечное 0,5 ст.
Яйцо
Соль
Сахар ванильный
Мука 4 ст.
Начинка
Вишня
Смородина красная
Л кукурузный крахмала 2 ст.
Сахар