Дрожжевое тесто
  • 21
  • 0
Интуиция сайта
Молоко 0.5 л. Мука 3–4 ст. Дрожжи свежие 50 гр. Яйцо 2–3 шт. Соль 0.5 чайн. л. Сахар 4 стол. л. Масло сливочное 100 гр. Растительное масло 2–3 стол. л.
Идеальное дрожжевое тесто
  • 22
  • 0
Интуиция сайта
Мука 500 гр. Манная крупа 500 гр. Дрожжи свежие 30 гр. Вода 550 мл. Соль морская 15 гр.
Дрожжевое тесто
  • 20
  • 0
Интуиция сайта
Вода 0.5 л. Сахар 200 гр. Соль 30 гр. Маргарин 200 гр. Дрожжи 50 гр. Мука 1 кг.
Тесто дрожжевое
  • 19
  • 0
Интуиция сайта
Молоко 400 мл. Масло сливочное 120 гр. Яйцо 2 шт. Мука 1 кг. Дрожжи сухие 40 гр. Сахар 25 гр. Соль 10 гр.
Безопарное дрожжевое тесто
  • 18
  • 0
Интуиция сайта
Дрожжи сухие активные 30 гр. Яйцо 1 шт. Сахар 1 ч.л. Масло подсолнечное 4 ст.л. Молоко 1 ст. Соль 0,2 ч.л. Мука 4 ст.
Безопарное дрожжевое тесто
  • 17
  • 0
Интуиция сайта
Мука 500 гр. Растительное масло 50 гр. Вода 150 гр. Дрожжи сухие 15 гр. Соль Сметана 50 гр.
  • страницы:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Последняя
Понравилась коллекция?
  • 4.5 / 5
    11
Сохраните себе: