Курица в тесте — интересный способ приготовления курицы, при котором она получается нежной, сочной и ароматной. А, если положить в тесто не просто тушку курицы, а например, замаринованную грудинку с зеленью и сыром — такое блюдо не стыдно даже на праздничный стол поставить.
Сегодня готовим куриные грудки очень необычным, но в тоже время простым способом — в пивном кляре. Небольшие кусочки куриной грудки обжариваем во фритюре, от этого они получаются хрустящими и очень со...
Отличный рецепт приготовления праздничного блюда из куриной голени запеченной в мешочках из слоеного теста с грибами и картошкой, которое без всякого сомнения понравится многим и приятно удивит своими...
Сегодня запекаем вкуснейшую домашнюю пиццу в итальянском стиле с соусом песто и сыром моцарелла, а также самыми любимыми ингредиентами — грибами, курицей и овощами. В основе ароматной пиццы дрожжевое...
Пирожки с курицей на кефирном тесте
Мука 430 гр.
Дрожжи сухие 11 гр.
Соль 3 гр.
Сахар 15 гр.
Кефир 200 мл.
Растительное масло 100 мл.
Лук репчатый 80 гр.
Фарш куриный 450 гр.
Сыр твёрдый 40 гр.
Соль...
Пирог с курицей на песочном тесте
Мука 300 гр.
Масло сливочное 150 гр.
Соль
Вода 2 ст.л.
Лук репчатый 1 шт.
Цукини 300 гр.
Куриное мясо 900 гр.
Чеснок 1 зубчик
Петрушка 1 пучок
Сметана 150 гр.
Яйцо...
Мука 430 гр.
Дрожжи сухие 11 гр.
Соль 3 гр.
Сахар 15 гр.
Кефир 200 мл.
Растительное масло 100 мл.
Лук репчатый 80 гр.
Фарш куриный 450 гр.
Сыр твёрдый 40 гр.
Соль
Перец чёрный молотый
Масло сливочное...